鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

灰色之人

其實有時候看,日出跟薄暮還真像。

儘管兩者差異如此之大...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-5-10 02:36 PM 發表 [原文]
/w\ 咪咧
瑪奇 PY 學校
還有最近開始學玩的世紀
目前...還有很多很多很多很多......要學啊 Orz
拜占庭城堡19分 Orz

瑪奇因為電腦壞掉所以有5個月沒上線了  Orz

--

喔喔?

剛玩不久能19分上城已經很不錯了啊  =口=\

把基本流程練熟的話18分以前就很OK的

再來就是中後期的許多事項要練就是了 Orz

有空的話可以來我們世紀版逛逛 (?)

置頂古文整理的資料應該能對妳有不少的幫助這樣 .__./

如果有機會遇到子版裡有人開場的話可以加進去玩

基本上經過實戰訓練的話通常比較知道自己需要改進的在哪

肯問的話大部分的人都會很熱心幫忙的 XD

只是有時會有些奇怪(?)的對話妳可能會看不太懂就是 Orz

另外有問題的話也可以Msn敲我這樣 .__./

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-5-10 04:22 AM 發表 [原文]
呼啊咪 ˊˇˊ
好久不見 ~ 被窩喵從睡房出來了
聊天版這邊真的好熱好熱
台灣是初夏的緣故咪~ 大概?
紐西蘭這邊還是那樣喵的冷 >///ˇ///<
今天早上起床發現自已口裡多了兩根冰棒
咬下去~ Ouch 才知道是自已的 ...

圖不錯呢~真的是好美喵的早晨XD(喂

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-5-10 08:33 PM 發表 [原文]

瑪奇因為電腦壞掉所以有5個月沒上線了  Orz
--
喔喔?
剛玩不久能19分上城已經很不錯了啊  =口=\
把基本流程練熟的話18分以前就很OK的
再來就是中後期的許多事項要練就是了 Orz
有空的話可以來我們 ...

問題是...看錄像看不出一開始馬是如何找東西啊

都點的手忙腳亂

拉豬 獵鹿都會了

還有就是城初

木/金/石三方的人口分配Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-5-10 09:45 PM 發表 [原文]
問題是...看錄像看不出一開始馬是如何找東西啊
都點的手忙腳亂
拉豬 獵鹿都會了
還有就是城初
木/金/石三方的人口分配Orz

預設路徑知道嘛?

這招在一開始馬/鷹開地圖的時候算是很實用的一招

把要探察的地點點好後就讓他自己去跑

這時就可以先回來做其他的事情

有空閒時間再去控馬/鷹

這樣比較不會那麼忙

--

看要打什麼

如果有要打堡兵在黑暗時代就要有3-4人去採石

沒有的話可以等到城堡Or讓殺鹿完的4人去採

如果以一般不打堡兵來說

剛上城我大約都是11-13人伐木、9-11人食物、3-4人採金

妳也可以看紀錄檔看別人是怎樣分配的

畢竟在城初時的打法很多,村民分配資源的數量也會有所不同這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-5-11 09:42 AM 發表 [原文]
預設路徑知道嘛?
這招在一開始馬/鷹開地圖的時候算是很實用的一招
把要探察的地點點好後就讓他自己去跑
這時就可以先回來做其他的事情
有空閒時間再去控馬/鷹
這樣比較不會那麼忙
--
看要打什麼
如 ...

轉兩圈然後跑四角的這樣對嗎?

常常因為在設點城鎮中心生人就中斷了一下

...而且有時候和羊的路徑重複了

感覺有點可惜

有時候卻因為羊的路徑上找到另外的羊

而不得不把馬拉過去

就這樣把預設路徑中斷了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-5-10 04:22 發表 [原文]
呼啊咪 ˊˇˊ

好久不見 ~ 被窩喵從睡房出來了

聊天版這邊真的好熱好熱

台灣是初夏的緣故咪~ 大概?

紐西蘭這邊還是那樣喵的冷 >///ˇ///<

今天早上起床發現自已口裡多了兩根冰棒

咬下去~ Ouch 才知道是自已的 ...

飛喵~

(久違的眼神

不知還記得探長我嗎(搔頭

最進過的如何啊?(客套話

= =,真不習慣這種說法,

(啟動)

我好想妳~飛喵~

台灣其實很冷,

(今天就很冷...

等等...

(昨天下大雨

在等等...

(大前天大太陽!!

在等等等....

(有夢最美?

「啥鬼啊最後一句話= =」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-5-11 11:54 AM 發表 [原文]
轉兩圈然後跑四角的這樣對嗎?
常常因為在設點城鎮中心生人就中斷了一下
...而且有時候和羊的路徑重複了
感覺有點可惜
有時候卻因為羊的路徑上找到另外的羊
而不得不把馬拉過去
就這樣把預設路徑中斷了 Orz ...

差不多

一開始主要就是以城鎮中心為圓心繞圈找資源

主要資源都找到就能放他亂跑了 (?)

如果羊有找到另外的羊

如果還不缺羊殺的話不用急著讓馬過去

可以重設路線讓他跑別的地方再順道去牽羊就OK

建議可以為斥候編號然後用小地圖來跑

這樣子在操控上會比較不會那麼亂就是

有沒探到的小部分區塊再讓羊去探就行

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:29 , Processed in 1.682804 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部