鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先警告一下
如果你正在吃飯或是在享受美食的話
請先等吃完再來看,怕會引響到你的食慾XD

平常店裡的環境已經夠我頭大了
因為昆蟲類的特別多....

蟑螂、蒼蠅、蚊子、蜘蛛、蜈蚣、老鼠、壁虎、蜜蜂、蝙蝠(補充)、螞蟻(補充)
其中之一是因為隔壁是賣吃的東西

蟑螂最高一天可以達到六隻(同地方)
我都看到自已會怕

娛蚣則是一隻黑肥的
從牆壁上爬過(傻眼....)
有的小隻藏在洗手台旁邊的垃圾捲筒裡面(新的)
要折的時候,會突然嚇到.....

連蜜蜂都會出現
我都覺得有點扯
在廁所最高高達有20隻...(差點叫消防隊來處理= =|||)
害我都不敢去

老鼠則是從下水道跑出=口=||||

=
不過老闆他們家人的生活實在用髒亂來形容了
因為他們住在2.3樓
上面則是凌亂不堪....
而他們在上面吃的東西,都等到發霉、發臭、長蛆才拿下要給垃圾車收
(清潔隊大哥...你們辛苦了...)

拿下來的時候,那時候整間都會聞到發臭的味道
我看到更扯的是
一包垃圾裡面,一直有小小黃黃的東西再爬來爬去...
我仔細去看.....好多蛆阿!!!......

我只好犧牲右手,先套上手套
把那包恐怖的蛆巢,再用另一個新的再裝一層起來
裝完之後,一直洗手.....洗了N次=_=||||

喔...正在打吃飯打這篇都有點反胃了OTL
幸好已經有練過了...

我說你們能不能有點生活水準阿?
你不知道要拿去倒的人會覺得很噁心嗎?

[ 本文最後由 劍魂冰霜 於 08-5-10 06:40 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
忍者獵  能在那種地方吃飯也很強...  發表於 08-5-10 15:45 聲望 + 1 枚
〝疾〞  想說的下面都說完了- - 建議小霜還是去檢舉 ...  發表於 08-5-10 14:48 聲望 + 1 枚

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 劍魂冰霜 於 08-5-10 12:41 PM 發表 [原文]
先警告一下
如果你正在吃飯或是在享受美食的話
請先等吃完再來看,怕會引響到你的食慾XD

平常店裡的環境已經夠我頭大了
因為昆蟲類的特別多....

蟑螂、蒼蠅、蚊子、蜘蛛、蜈蚣、老鼠、壁虎、蜜蜂
其中之一是因為隔壁 ...

好可怕的環境.
不過像這種情況去衛生署檢舉應該有用.有時間的話不妨試試看吧,拖太久可能會引發傳染病之類的,
尤其現在是夏天,昆蟲暴走之夏(抖~

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
忍者獵  跟我想的一樣。  發表於 08-5-10 15:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回應 劍魂冰霜 第 1 篇文章

(汗…

通報給衛生局吧…

光是文字就讓人難以忍受了…

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

的確這種環境真的是讓人作嘔到不行...
那戶人家都是從來不打掃環境的嗎?ˊˇˋa

回覆 使用道具 檢舉

光聽就覺得可怕,請回報相關單位吧(汗)
這樣也能忍受的下去,真是強悍...。

或許早已明白,但卻始終不願承認,認為不去說、不去想,它就不會成真。

回覆 使用道具 檢舉

哈哈,夠可怕!
在那地方也吃的下飯嗎?

這樣是真的會滋長細菌啊....
亂沒關係,至少吃的東西一定要拿走~

回覆 使用道具 檢舉

很恐怖的人類, 你確定他們真的是人類嗎?
會不會是外星人假扮人類??
由食物發酵到有蛆虫出現, 可以想到要用多久的時間來養出來的?
為甚麼會有這類人喜歡養虫虫呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 08-5-10 01:39 PM 發表 [原文]
光聽就覺得可怕,請回報相關單位吧(汗)
這樣也能忍受的下去,真是強悍...。

沒辨法...

已經突破零的零域了
我看診所乾脆改成「昆蟲店」好了
原文由 忍者獵 於 08-5-10 03:47 PM 發表 [原文]
哈哈,夠可怕!
在那地方也吃的下飯嗎?

這樣是真的會滋長細菌啊....
亂沒關係,至少吃的東西一定要拿走~

這篇是在我家打的XD
所以是沒差,只是想起來,就不太舒服而已= =|||

其他的昆蟲就算了,蛆絕對是從他們樓上的垃圾生出來的
原文由 神秘的白熱法師 於 08-5-10 01:11 PM 發表 [原文]
的確這種環境真的是讓人作嘔到不行...
那戶人家都是從來不打掃環境的嗎?ˊˇˋa

他們連煮飯都很懶了
都是請別人來整理的...(不過也很少叫那個整理的阿桑來)
原文由 BrightRed 於 08-5-10 12:56 PM 發表 [原文]
(汗…

通報給衛生局吧…

光是文字就讓人難以忍受了…

要通報也要等我沒做的那天...OTL
不然到時候,會很麻煩
原文由 dn1841 於 08-5-10 12:55 PM 發表 [原文]

好可怕的環境.
不過像這種情況去衛生署檢舉應該有用.有時間的話不妨試試看吧,拖太久可能會引發傳染病之類的,
尤其現在是夏天,昆蟲暴走之夏(抖~

要得病應該也是他們家的人....||||
一通報下去,我工作就沒了吧= =||||
原文由 忠犬八公 於 08-5-10 06:34 PM 發表 [原文]
很恐怖的人類, 你確定他們真的是人類嗎?
會不會是外星人假扮人類??
由食物發酵到有蛆虫出現, 可以想到要用多久的時間來養出來的?
為甚麼會有這類人喜歡養虫虫呢? ...

表面上是,因為嗜錢如命

實際上要說的話,我覺得是奇怪的一家人
邏輯都一般人不太一樣

[ 本文最後由 劍魂冰霜 於 08-5-10 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

店裡一定要保持整潔吧...,工作期限到後就趕快離開吧,記得一定要檢舉吶

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

其實你隔壁住的是殺人魔
他們故意用腐爛食物的臭味
來掩蓋屍體的味道<=最近恐怖片看太多

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
忍者獵  這招太爛了吧!XD  發表於 08-5-13 18:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:32 , Processed in 1.160022 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部