鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 報告...

[複製連結] 檢視: 1511|回覆: 15

切換到指定樓層
看了大家的事,這讓我想到更生氣的!!

我門班是的導師學年主任(老師人不錯)

可是,壞就壞在只有我們有綜合課

而且還是一個很機X的老師交的。

你以為你是老師,你較我們做啥我們就做啥阿,對拉

我是不敢對你怎樣拉,可是你最好不要太過分

你教我們打報告就算了,只是有一個人把報告打完交給你,你就又出一個報告

阿現在是怎樣,你是嫌我們時間太多喔

前幾天學校電腦很怪,然後你把我們叫回教室...

你發一張A4的白紙,然後叫我們寫報告裡最深刻的題目,而且還要把答案寫出來

X的,報告都打過的東西,你又教我們用筆再寫一次,你會不會太無聊了。

對!你是老師,叫我們怎樣就是怎樣,還有你在我們打報告的時候巡視,

人家的拼音有問題(我同學的),阿你在那邊叫什麼阿,你還在他的報告上打:XXX(我同學的名子)是白

痴!(我記不太清楚,反正我記得是很難聽的話),是怎樣拉,你是以為自己很幽默是不是,喜歡用傷人

的話來開玩笑是不是,X...

[ 本文最後由 juseal029715 於 08-5-11 07:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有些字眼稍微迴避一下ˊˋ

建議 版規先瀏覽過

避免發文上的衝突=口=

再來

這老師真的太無聊了?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
juseal029715  恩...我會改的  發表於 08-5-11 19:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有些老師不會上課還坐領乾薪...,記得我國中的音樂老師就這樣,一個曲子自己唸一句叫大家跟著唸一句,然後一曲整整唸了三遍再配著鋼琴再唱一次,真是混死了...,不過不像樓主那樣,會干擾到課後活動就是了

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

juseal029715  真是快把我氣死的說~~  發表於 08-5-11 19:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 sawana 於 08-5-11 05:40 AM 發表 [原文]
有些老師不會上課還坐領乾薪...,記得我國中的音樂老師就這樣,一個曲子自己唸一句叫大家跟著唸一句,然後一曲整整唸了三遍再配著鋼琴再唱一次,真是混死了...,不過不像樓主那樣,會干擾到課後活動就是了 ...

我們音樂老師是如果課本沒什麼東西可以上,他就給我們看影片...基本上也是等著領乾薪拉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-5-11 02:20 AM 發表 [原文]

有些字眼稍微迴避一下ˊˋ

建議 版規先瀏覽過

避免發文上的衝突=口=

再來

這老師真的太無聊了?

恩...多謝提醒,可是看過其他的文章有些是不用XXOO的,直接打出來><|||,所以我想我這樣打應該是
不會太超過,可是我有看板規喔,我有盡量迴避一些髒話(其實心裡有一堆OS沒打出來),總之謝謝提
醒!
---------------------------------
這老師真的太無聊,自己不用打報告就算了,還出一些沒有意義的報告,而且報告題目有些還牽扯到
我朋友,我朋友怎樣干你啥事阿,順便一提,題目是:小學生活中,你所認識的朋友裡,誰的改變最
大,為什麼? ] ,看到題目差點傻眼,我朋友改變多少又不關你的事,而且他還要我們把內容發表出
來,挖勒!發表你個頭拉,我們寫下來已經不錯了,還要我們唸出來,他是不是腦袋有問題阿 ( 怒
------------------------------
本人過於激動,已托出去

回覆 使用道具 檢舉

我最近才遇到報告被打0分的事情呢!努力白費囉!(乾笑

即使再怎麼努力,只要比你高的長輩,
特別是老師嗎....
好老師讓你上天堂,壞老師讓你入地獄.....

有些人書讀再多,
只要沒了解進去,即使地位在高,都一樣~!

總之大大你要好好加油....別倒楣遇到跟我一樣的情形......=      =

回覆 使用道具 檢舉

juseal029715  大大加油摟!!  發表於 08-5-12 10:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 忍者獵 於 08-5-11 08:52 PM 發表 [原文]
我最近才遇到報告被打0分的事情呢!努力白費囉!(乾笑

即使再怎麼努力,只要比你高的長輩,
特別是老師嗎....
好老師讓你上天堂,壞老師讓你入地獄.....

有些人書讀再多,
只要沒了解進去,即使地位在高,都一樣~!

總之大大你要好 ...

恩阿~~好老師跟壞老師就是不一樣,看到大大報告0分,就感覺很XXX,那老師怎麼這樣拉,有一些老
師就是要求高,然後自己都做不到,不然就是在那邊炫耀說我做的多好多好,真是,現在的老師阿~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
忍者獵  大大你也要好好加油啊!^^  發表於 08-5-12 13:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 juseal029715 於 08-5-12 10:26 AM 發表 [原文]

恩阿~~好老師跟壞老師就是不一樣,看到大大報告0分,就感覺很XXX,那老師怎麼這樣拉,有一些老
師就是要求高,然後自己都做不到,不然就是在那邊炫耀說我做的多好多好,真是,現在的老師阿~~ ...

沒錯...不管地位怎樣,人品不好就是不好,管對方成績多好看。
我那位老師也是這樣,自己做錯事情也是推給同學,我們旁邊都看傻了....
唉唉,不懂就是硬要裝懂,死要面子。
旁邊我們這些有用電腦的都看的出來這老師只是不懂裝懂罷了。

而且昨天我才得知,
最後報告的補交,也只是交好玩的,真的是又白寫了10張....(之前白寫15張加封面。
我注定0分了....(憨!=    =
早知道我釘書機再給他釘在右邊...(被打!

總之人還是要過,
這種腦殘老師,要在那裡拉啊~拉啊~
也是有時間性的,我不信每個人都能忍受這種人!=  =

互相加油吧!

回覆 使用道具 檢舉

這種老師就是吃飽太閒沒事做
下次叫他不要吃太飽(被打

好啦
剛剛開玩笑的

對付這種老師
用的是以牙還牙招

也就是說
他說你同學拼音不對

那就常常故意抓老師的小漏洞

不然就是下次報告大家全部串通好
一起交!

這樣就不會有什麼誰誰誰比較早交害你們全做一大堆無意義的東西了...

(迷:好狠的做法喔= =)

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡...卡佳里 於 08-5-12 05:14 PM 發表 [原文]
這種老師就是吃飽太閒沒事做
下次叫他不要吃太飽(被打

好啦
剛剛開玩笑的

對付這種老師
用的是以牙還牙招

也就是說
他說你同學拼音不對

那就常常故意抓老師的小漏洞

不然就是下次報告大家全部串通好
一起交!

這 ...

耶...我們的報告是在學校打,直接寄給老師,而且我們也抓不到漏洞,他可以切螢幕(例:目前大家的螢幕都是顯示老師的,那就表示老師把自己的螢幕切到全班的,那段時間是看不到自己的桌面喔),就是這樣,所以阿~~~束手無策,而且老師的電腦在最前面,怎麼抓阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:24 , Processed in 1.401601 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部