鐵之狂傲

取回密碼
樓主: juseal029715
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 報告...

[複製連結] 檢視: 1510|回覆: 15

原文由 忍者獵 於 08-5-12 01:28 PM 發表 [原文]

沒錯...不管地位怎樣,人品不好就是不好,管對方成績多好看。
我那位老師也是這樣,自己做錯事情也是推給同學,我們旁邊都看傻了....
唉唉,不懂就是硬要裝懂,死要面子。
旁邊我們這些有用電腦的都看的出來這老師只是不懂裝懂 ...

這就說到我們美勞老師,他要我們做美勞(廢話),然後老師說要打草稿,結果有人問說可不可以直接用麥克比上色,結果老師說:如果你可以練到我這種地步那你就上色阿。 ],挖勒,差點沒昏倒,老師有必要炫燿自己去虧同學嗎,不能用其他的方式講嗎??真搞不懂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 juseal029715 於 08-5-12 06:56 PM 發表 [原文]

這就說到我們美勞老師,他要我們做美勞(廢話),然後老師說要打草稿,結果有人問說可不可以直接用麥克比上色,結果老師說:如果你可以練到我這種地步那你就上色阿。 ],挖勒,差點沒昏倒,老師有必要炫燿自己去虧同學嗎,不能用其他的 ...

唉唉....這大概是藝術家的個性,
不過有沒有藝術家的精神,就另當別論了~!

我敎小朋友畫圖也不會說這種話!=   =
雖然學生會提出一些idea,
但是不知不覺,也是可以體悟到一些事情。(個人經驗

一個專畫畫之人,
只會用自己的眼光看待世界他人,那他只能當個不起眼的小小畫家,
要有成就.....機率也小嚕~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忍者獵 於 08-5-13 06:14 PM 發表 [原文]

唉唉....這大概是藝術家的個性,
不過有沒有藝術家的精神,就另當別論了~!

我敎小朋友畫圖也不會說這種話!=   =
雖然學生會提出一些idea,
但是不知不覺,也是可以體悟到一些事情。(個人經驗

一個專畫畫之人,
只會用自己的眼 ...

她有才華( 會跳舞、會美勞 ),本來還不討厭他的,但是他越來越機排了,搞不懂他的學生怎麼忍受他的個性。

感覺很搖擺,然後用很諷刺的語調說我同學:你確定要考美術班喔,我覺得你考不上耶。],他就這樣說我同學

回覆 使用道具 檢舉

原文由 juseal029715 於 08-5-14 01:06 PM 發表 [原文]

她有才華( 會跳舞、會美勞 ),本來還不討厭他的,但是他越來越機排了,搞不懂他的學生怎麼忍受他的個性。

感覺很搖擺,然後用很諷刺的語調說我同學:你確定要考美術班喔,我覺得你考不上耶。],他就這樣說我同學 ...

有時後人不懂得謙虛,就不用妄想人生有成就。

畫圖本是這樣,
說穿了,每個人都會畫圖,只是要看自己投入多少心思及時間練習。
有些人讀設計,不見的是真的很興趣或是有心想學,
而是覺得可以賺錢,或是很熱門,就跑進來了。
最後其實幾乎落到轉系或轉學考.....=   =

我曾經在美術系讀書時,
也是有看過一種,不過她只是我的同學。
畫圖好不好,旁邊人看也知道,重點是還不懂謙虛,常常自誇,最後作業還希望別人幫她做!=   =

很多人都是這樣,喜歡就去試試,
我不相信那老師是全世界最了不起的畫者!

俗話說,人外有人,天外有天,
有名的藝術家有他們獨特個性,一點就是他們有實力!
但是像一般畫家呢?有個性有用嗎?在出人頭地之前,耍個性可以表示什麼?

那老師這麼自傲的話,
就跟我們學校美術系老師比吧!=   =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 忍者獵 於 08-5-15 01:27 AM 發表 [原文]

有時後人不懂得謙虛,就不用妄想人生有成就。

畫圖本是這樣,
說穿了,每個人都會畫圖,只是要看自己投入多少心思及時間練習。
有些人讀設計,不見的是真的很興趣或是有心想學,
而是覺得可以賺錢,或是很熱門,就跑進來了。
最後 ...

恩,,,我不討厭那個老師,可是他就是有的時候很機排,最近還好風波沒那麼大,只是班上超吵的,吵到很想殺人(此詞不代表支持暴力)

回覆 使用道具 檢舉

話說畢卡索從小把蘋果畫成綠色的
背景畫成紅色的
被老師大罵一頓
結果就成為了藝術家

所以結論就是
要多被老師罵才能成為藝術家
老師罵你要感謝他~

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:36 , Processed in 1.085838 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部