鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

我絕望啦! 我對這個充滿凌辱與下蛋的世界絕望啦!

..........(拿出繩子(?)

以上大噓._.

.....

如小平所說.....  要變強苦練是不二法門,可以說任何事情都是如此....

至於實戰經驗的部份,也可以從看紀錄檔來獲得

例如練習判斷一眼看出雙方決戰的部隊哪邊會獲勝,或是從那邊進攻,甚至撤退的時機等等

這些東西可以說是在團戰非常重要的部份.....

另外就是有時如果非常想贏,往往可能打的比平常更差....

因為比較會因為一時的失利而心慌,或是注意一些比較枝微末節的部份...

所以西餅大濕說的話也是一種方法@@"      

隔了一段時間後再回來打不見的會變差,甚至可能會變更好,原本看不到缺點可能直接改掉

當然這是以業餘的角度來看XD

最後就是看你玩遊戲的目的囉....      

要變強當然是苦練某一種族,知名的高手都是這樣的

也有人喜歡玩冷門種族,或是對某特定種族有興趣

總之有時並不能太計較輸贏....  

因為事實就是如小平所說,都是靠苦練和經驗慢慢累積才能成為高手的

夜神應該去打3代的....  應該有能力去打WCG(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殺村兇子 於 08-5-10 11:39 PM 發表 [原文]
最糟糕的就是你嘛 囧~

這女王就只會敗壞我的名聲O_Q
--------------
我補充一下

如果你覺得是全敗

那原因之一就是不只你進步...

高手的一小步是新手的一大步(?)

所以唯一的方法就是跟我研究蛋料理= =+

回覆 使用道具 檢舉

我覺得還是不要急於求勝吧....
像我打團都被電假的......
如果煩就先休息,等有很想玩的慾望的時候
打起來的心得應該會比較多吧
像我之前有一次團戰,完全沒心要打,結果經濟出兵圍家整個就是爛Orz

而且搞不好是你標準已經提高了,現在這種實力已經不能滿足你了
跟高手打起來還是輸,實際上是你已經把高手當成對等的敵人,可是你有變差的錯覺
才會覺得一直輸很煩.....這已經是有進步了....只是現在是個過渡期吧.

好多魔王提出意見,害我都不怎麼敢寫Orz

回覆 使用道具 檢舉

像我剛剛被貓秒殺
最大的原因在於他可以十五分11秒上城堡之後出馬弓
而我打27+2又殺豬死一人的情形下16分56秒上@@
馬上被封木封金
7~~~~~~~~~~能說什麼呢?
就是自己的基本功還不紮實
單機只能苦練
實戰你還要克服類葛以及對手無名的殺氣壓力
種種關鍵
都是自己需要克服才能成長的
7~~~~~~~~~~
繼續練升級去

回覆 使用道具 檢舉

回應 benchou 第 14 篇文章

我也要練生城(跪

基本功好難啊
玩馬雅那一套到其他國家都會吃鱉(笑

小消不要太灰心了O_Q
這樣遊戲的樂趣不是很可憐嗎(?)

[ 本文最後由 Lemegeton 於 08-5-11 02:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>水夏

因為那是裏版...所以糟糕是非常正常的,如果不糟糕就不需要裏版了 Q_Q
_

我看到自己的紀錄檔會吐血(咦

>女王

嗯,不過說是這樣,我一個人輸事小,打團一次拖三個人下水我會...

本來想說至少獨當一面,擋的下為前提,不過團跟PK不管是人為因素以及網路因素都佔了很大的不定因素 (死)

>吸餅

好啊,大考完我們來糟..練習吧(?!)
_

其實我正在休息中 XD
腦袋盡量不裝什麼時候打了什麼該做什麼了  OTZ

>濕匠

中肯!!!

>小萌艾

教我在考試中鷹暴我同學好不好...XD

>LLLLL

你...你有死亡筆記本...
而且我幾乎還沒帝王或者帝初就掛了耶XD"

>冷倩

此番話亦讓我受益良多@@"

[就是要你多看別人怎麼打的  多聽一下高手的建議  少為自己找輸掉的理由  且戰後用用腦子反省一下]
[找理由是不會進步的  但是  找出問題癥結是會進步很快的  這兩個很類似  但引發的效果卻是相反]

>小賈

嗯,因為大家都變強了,一個失誤就可能面臨被一路壓著打...
以下的我看過了,了解
_

(別人逃家之後都是沒資源,我是採了一堆木金啊...xD"")

>小平

雖然說要面對強敵,可是內心有種東西叫做恐懼,那並不是說壓就能壓的下來的..

要是輸了會拖累隊友,要是沒有快點牽制住他會造成自己甚至對友的困難

往往都會顧慮到戰力而分散自己的戰力 (如同左賈所說的)

不過我之前爬文的時候,爬到"不要讓自己任何一個隊友失去戰力"

所以我老是會不能專注打擊一個對手...

分兵打擊就又是控制力不足的問題了~"~

>王子

(吊起來
(咦
_

高手不是全才型嗎=口=
什麼種族都能暴...
_

夜神的時候已經沒有世界大賽了0.0?

>殺殺殺

那是種力不從心的感覺
尤其是...你只能出垃圾兵,對家卻有源源不絕的黃金兵的時候~"~

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-5-11 05:48 PM 發表 [原文]
(吊起來
(咦
_

高手不是全才型嗎=口=
什麼種族都能暴...
_

夜神的時候已經沒有世界大賽了0.0?

端午節要到了(?)
你要糸色還是水軍(?)
-
就算都是爆還是會差在威力(茶
這點對高手PK更是明顯.....
-
很早就沒了(默
而且WCG不比城快的= =/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-5-11 05:48 PM 發表 [原文]
雖然說要面對強敵,可是內心有種東西叫做恐懼,那並不是說壓就能壓的下來的

信心可以主宰一切

就算再強的Deck只要你對自己的牌組沒信心

不管遇到任何人都只有輸的一途

等等,這裡好像不是三國志大戰版 (毆)

--

恐懼感真的是個很討厭的東西 Orz

在之前只要遇到万、貓咪、水夏、小平…等等這種變態級(?)的

往往都會因為畏懼而讓打法變的保守

只要對方一打過來時通常沒多久家裡就淪陷

如果是團戰更別說都會影響到整個戰局了…

--

最近似乎是有突破一點瓶頸

同樣是對到那些人

卻不會有那種懼怕的心理

反而會當作是種刺激的挑戰

雖然說結果還是被下蛋 (?)

不過卻已經能夠跟對方纏鬥一段時間才會輸了 = =\

--

還是覺得對於心態上的調整比較重要就是

希望消子可以早日突破目前的困境 .___./

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-5-12 01:36 發表 [原文] 在之前只要遇到万、貓咪、水夏、" " "小平" " "…等等這種變態級(?)的 ...
等等!這個名字放在裡面我不太同意!! 話說還有西施跟王子都比我變態多了
就拿你這紫賊賊來說也是變態級的﹦﹦

[ 本文最後由 benchou 於 08-5-12 01:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恐懼
給你兩個字
自信
例如今天你跟一個不會上城的打 你會那麼緊張嗎
不會
因為你有自信可以贏他
當你對上神手們 一樣要有自信 但別自信過了頭XD
要有自信 但別自負
像你跟不會玩的打 一定有自信贏他 也自負自己贏他很多 可以不必那麼急著發展 急著進攻
可是跟高手打你自負= =?找死吧XD
很多是在心態上 觀念上 有問題 像很多人都有再打 但是就是退步
因為他沒了求勝心 多了得失心
打的時候盡力的追求贏 但打完不要一直在意輸贏
這就是需要求勝心而不要得失心
假如有求勝心 每一步你都會很認真的打
像DauT跟WraTh有一場拜占庭打拜占庭
DauT有一次兵被打光 只有2tc 一堡
人口剩下60........
而WraTh則是和他三邊開戰
過了遊戲時間15分鐘後...DauT人口竟回到了兩百
又是一尾活龍 但最後可惜還是死在WraTh的精銳聖騎海

這就是求勝心
他不想輸 但若輸了
也不在意 因為這是場gg

像你說 最近一直輸
或許就是因為打完太在意輸贏
告訴你吧我一年前左右
曾經連續三天都敗= ="總共輸了45場
但我以前的師父跟我說了 輸贏並不重要
重要的是你在這場戰役學到了什麼
若你一直贏 但沒學到東西 你白贏的
你一直輸 但你每一場都有學到
那你總有一天會贏吧?
這些話我一直謹記在心XD 這也是為什麼都要跟高手打才會進步的快的原因
因為你控制力觀念也一定輸他
那常常打
就慢慢跟的上他了
記得XD雙方再開戰的時候要告訴自己
"我要按的跟超人一樣快"
(所以我昨天ID才叫做超人XD)

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:53 , Processed in 1.831412 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部