鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 〝疾〞

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 〝疾〞 於 08-5-11 02:13 AM 發表 [原文]

恩 可是後面也算是篇了=口=

不過到不嚴重  而且 這篇 還有讓大家一起動腦的用意

那這篇呢?#288

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=456275&extra=&page=29

最少 我覺得 這樣讓新手沒感到很畏懼吧???

...

重點是能不能吸引平時不願出現在這的人一起玩

我那篇唯一的遺憾是後面變成妖貓子效應...(茶

金扣背

[ 本文最後由 墮夜 於 08-5-11 02:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-5-11 02:15 AM 發表 [原文]

我那篇唯一的遺憾是後面變成妖貓子效應...(茶

是啊 所以  偶爾的活動 動動腦也很不錯呢=w=

麻 最少那不嚴重吧=口=

之前嚴重的地方是在於過度心肝 推倒 食材 後宮

而 符文那篇 只是 篇的很大 再來就是 天南地北的亂聊- -(死

恩  實在話一句  隨時會消失        我已經累掛了- -

眼睛半開中~(想睡這邊可以無視)

啊 還有還有

再 我剛過來這邊的時候

可不可亂入 離題 很多發文者都會聲明

雖然我那個時候說 別亂入後面還是照樣篇

但是 最少 有看到的 前面都會做個基本的尊敬的認真回答

那個時候也是不錯的=w=(遠目

[ 本文最後由 〝疾〞 於 08-5-11 09:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-5-11 02:17 AM 發表 [原文]

對不起,我插一下嘴

字雖然不是用手寫的

但能不能別打錯字?

這點版規上有寫喔(指

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-5-11 12:40 AM 發表 [原文]
我 有了新的想法
改變這整個鐵傲!

想改變是好事  但操之過急就不好了 慢慢來吧

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

不急不緩,做事深思熟慮。

毋須太急,如同積沙。

一旦急了,必定"物極必反"。

若有心改革,必定先經歷許多失敗。

勿灰心、勿灰心...

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

想不到會有這種事情啊(茶

處理MSN意外發現的事件,

關於疾所說的話,

就我記憶庫中,

以前也曾發生過的樣子,

可好像是老人跟新人的議題,

其實鐵傲,

最有特色的,

就是聊天村啊,

(當初我也是因為聊天村,而深受鐵毒

畢竟,

這邊是可以發揮自己平常的想像,或者思維,

以及話題嘛~

平常不敢的,或者想嚐試的,

想說的,

一切都言論自由(以不侵犯他人自由為自由,以及不造成他人不舒服或者不悅為主)

來這邊的人,

一律都平等嘛~

都是鐵傲的子民,

所謂「五湖四海皆兄弟,鐵傲處處皆子民」,

探長我有很大段的時間,暗沉了,

(偶爾還是會來看看,關心一下)

也是有點多少感受到不一樣的氣氛就是了,

畢竟我也離開過一陣子,

但是呢,

回到重點,

改變,

是需要大家互相溝通了解,

才能慢慢改變的,

這要長時間治療啊(茶

(茶

有點喝多了(嗝?

「熱淚的夕陽,依然如此令人傷感!」

出自北斗探長?

後記
*-------*

我是中立的,
請別把我歸類為什麼跟什麼XD,
不然我會很麻煩的?

[ 本文最後由 不死探長-克盧梭 於 08-5-11 02:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-5-11 02:17 AM 發表 [原文]

是啊 所以  偶爾的活動 動動腦也很不錯呢=w=

麻 最少那不嚴重吧=口=

之前嚴重的地方是在於過度心肝 推倒 食材 後宮

而 符文那篇 只是 篇的很大 再來就是 天南地北的亂聊- -(死

恩  實在話一句  隨時會消失      ...

有嗎?我發文都沒人敢亂入耶囧

回覆 使用道具 檢舉

TO小刃: 我就是想從現在開始著手 漸漸的 先從大家的共識之中開始 改變整個鐵傲

TO西札爾:恩  所以 我才想慢慢的開始 如果沒有一個始點的話 只會永遠在原點吧??

TO探長:=口= 我並沒有呈現哪一部分的人士吧ˊˋ 而且 鐵傲有分黨派嗎=口=????
            如果真的要算    那麼 我應該算是革命份子???(傻掉

TO小黑: 你整個就是亂可怕的人類了 XDDDD(也許是身分吧???)
              最少我一直還記得 你當初給我的PMQ_Q

回覆 使用道具 檢舉

摁...我才懶得管改變不改變...鐵傲還是鐵傲

我總是不懂為什麼要搞成這樣

有些問題我都沒有注意到

也許是因為我年紀比較小?

總之

我還是先把基測搞好再說吧...Orz

看看基測後這理會變成怎麼樣?

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

開版大的文章所列我很贊同,這都屬於風氣問題,但是第四個問題我希望開
版大能說的更清楚一些,如果只單純的說內部有問題,而又不能確切地列出
問題在哪,那對管理團隊的名聲上的傷害是大的,因為這容易使會員誤導,
因此我認為有必要確實地說明清楚,當然我的意思不是說開版大有意要這樣
做,而是我認為真正要讓管理團隊改進的意見,都要列點舉出,批評的確是
必需的,但管理團隊需要的是確實的批評,以及有效的改進意見,這兩者是
缺一不可的,不然單純的說內部有問題,這事實上對管理團隊的改進以及意
見的採用並沒有多大的幫助,不污衊有根據的批判與提出解決的方法,我還
是強調這兩點

[ 本文最後由 天下創世 於 08-5-11 06:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:34 , Processed in 1.714364 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部