鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 〝疾〞

TO小豆奶: 不管怎樣  考試加油吧~~XDDDDD

TO天下 :  恩       關於第四個問題麻      
             先不管有沒有什麼大問題 或是 小問題
              我單純的只是 也希望 內部 不管有什麼問題 也請正視 並且解決
              至於有什麼樣的問題      (保留=空白)
            畢竟 內部的問題  第一點 我真的管不到呢
                                      第二點 說實在的 有些看不到的問題 也該解決吧= =??

或許這樣說 有點怪吧    但是 既然 問題都出現了 那何不全部一次的 一起解決??

啊啊啊 誰都好 那個內部人士來說說看 到底有沒有問題拉= =!!!!!!!

(P.S: 如果這有汙辱到管理人員 我會刪減)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由 〝疾〞 於 08-5-12 12:02 AM 發表 [原文]
TO小豆奶: 不管怎樣  考試加油吧~~XDDDDD

TO天下 :  恩       關於第四個問題麻      
             先不管有沒有什麼大問題 或是 小問題
              我單純的只是 也希望 內部 不管有什麼問題 也請正視 並且解 ...

原來是這樣,我了解了,事實上事情並非大家想的那麼複雜,的確我如果講內部
完全沒有問題這就是我虛偽的表現了,任何一個組織我想不管現實上或是網路上
的都一樣,不可能沒有問題,的確碰到任何問題需要去解決,而不同的問題則有
不同的解決方法,其他問題先不管,針對聊天版的問題,管理員已經下達方針予
三位版主去執行,近期你們就將會看見管理團隊的作為了,上下互相配合,我對
版面風氣的改善抱持樂觀的態度,至於全面性的問題,這一方面待匯集資訊後,
,大概之後過一陣子我會向各位報告的

[ 本文最後由 天下創世 於 08-5-12 12:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天下創世 於 08-5-12 12:31 AM 發表 [原文]

原來是這樣,我了解了,事實上事情並非大家想的那麼複雜,的確我如果講內部
完全沒有問題這就是我虛偽的表現了,任何一個組織我想不管現實上或是網路上
的都一樣,不可能沒有問題,的確碰到任何問題需要去解決,而不同的問題則有 ...

關於這點 我也能懂

但是    你可以當我是個協助者
           協助三位版主 能夠做的更好

也可以 當我是的無聊沒事幹的閒過頭者

畢竟 這是我自己要發的主題麻

不管怎樣    我並不是想要說  發文來說 辱罵 或是 炫燿 怎樣的 那些不是我的目的

也許 你可以把他當作 我想知道 大家想要怎樣的鐵傲吧?

況且 三位版主 與我 有各自的選擇 與道路   

今天 我只是站在一名 想讓這裡更好的角度去發這篇文章

畢竟 如果 真的都給版主們去處裡     我個人是認為 還是需要一點大家的意見 不是嗎?

因為 這裡還是 屬於大家閒聊 共同交流的地方

並不是 版主們 統領的天下吧(沒有想要傷人的意思拉= =)

所以  規則是死的 人是活的   這個道理 可以接受吧?

所以  我還是想從 活的部分來作改善 改變 這樣而已

然而 想要改變 第一步 就是要傾聽大家的意見

不然  如果只是單純的我 來說改變什麼什麼 那也都只是我一昧的主觀而已...

恩 如有哪邊火藥味到的 還請原諒     

這只是我這小小的民眾 所想要改變的罷了.........

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
天下創世  我很贊同  發表於 08-5-12 00:59 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 〝疾〞 於 08-5-12 12:41 AM 發表 [原文]

關於這點 我也能懂

但是    你可以當我是個協助者
           協助三位版主 能夠做的更好

也可以 當我是的無聊沒事幹的閒過頭者

畢竟 這是我自己要發的主題麻

不管怎樣    我並不是想要說  發文來說 辱罵 或是  ...

目前不需要第二個人來雞婆就是了

昨天開的會今天就開始上路試用了(茶

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
月 縛  我....可以說這文我從頭看到尾..就你這篇最 ...  發表於 08-5-12 10:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 墮夜 於 08-5-12 01:57 AM 發表 [原文]

目前不需要第二個人來雞婆就是了

昨天開的會今天就開始上路試用了(茶

雞婆XD

恩 的確= = 

看到這邊 我也絕得這篇會沉下去呢

麻 不管怎樣  我還是說了 也可以當我是的無聊沒事幹的人

想聽聽大家意見 這樣也可以吧XD(也許拉)

不管怎樣 他們有再認真改正這裡是沒錯

不過 相對的 無可奈的 版規變出好多好多

而且 前面我也提到了呢 

我不希望最後變成一堆規矩拘束著XD

而是大家一起帶動者整體風氣

如果沉了  哪天 哪天 等下次再次出現相同的問題

我又會再繼續的(真固執耶 真任性耶 )

XDD

(恩 剛睡起來 會有點語無倫次 抱歉ˊ口ˋ)
補充一下

蝦 月 路他們 能改的是 表徵上的版規

而我想要改的是 大家的感覺XDDDD

大概這種感覺吧 大家其心 加油XD!

[ 本文最後由 〝疾〞 於 08-5-12 05:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-5-12 05:29 AM 發表 [原文]

雞婆XD

恩 的確= = 

看到這邊 我也絕得這篇會沉下去呢

麻 不管怎樣  我還是說了 也可以當我是的無聊沒事幹的人

想聽聽大家意見 這樣也可以吧XD(也許拉)

不管怎樣 他們有再認真改正這裡是沒錯

不過 相對的 ...

噢...這麼說你就錯了

其實我想要改變的不只是表面上的規定而已

而是大家的心態問題。

我說過"既然要做,就要做得徹底。"

(菸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
月 縛  加油~~ (揮手帕) 有些人習慣只看表面就去 ...  發表於 08-5-12 10:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-12 06:12 AM 發表 [原文]

噢...這麼說你就錯了

而是大家的心態問題。

(菸

我們幾個還是得要定期開會就是了

不然有時候根本很少在討論類似的事情

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
歐西里斯  嗯嗯...  發表於 08-5-12 11:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-12 06:12 AM 發表 [原文]

噢...這麼說你就錯了

而是大家的心態問題。

(菸

唉呀呀=w=

好的 我知道你們那邊會處理

這點我懂

你就當我固執任性 或怎樣都好= =

不管怎樣 我還是基礎上的想知道麻

不過 如果沒人理這篇 我也不會硬拉上來

相對的 下次 如果再出現同樣的事件 我還是會很雞婆的來再問一次=_=

哎呀 =w= 說了麻 人家就是那種固執的笨蛋ˊˋ

(不知道這樣回會不會被打耶~死)

原文由 墮夜 於 08-5-12 11:23 AM 發表 [原文]

我們幾個還是得要定期開會就是了

不然有時候根本很少在討論類似的事情

XD 辛苦你們了

還有 加油吧XDDD

我相信你們 而且也期盼你們唷唷

畢竟 版主就是版主 沒有一定的原因 跟基本的能力

說真的 理因不可能當上的

所以 加油唷XD  而我的話 也請不要當成麻煩- -

這樣我會很難過的Q_Q

總言之 如果沉了 就算了吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:38 , Processed in 3.976022 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部