鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如提

我目前技能還是以近戰主修

暴擊9       擺蓮腿9       重擊才A      

精格C       反擊C         防禦C  

(有人說精格C是練踢腿的黃金等級!?)

以及 防禦強度吃很兇 0_0? < 求解

再來是魔法係的技能區

冰矛起乩點到5       精魔C        

火跟雷都是有學就擺著濫 .... ( 痾  ....

話說精魔強度也有吃很多?

未來希望能當魔法師 ~

先玩進戰累積以後的本錢 ˊˋ"

請問近戰技能暫且先點這些到滿是嗎? ( 防禦有9就好? )

謝謝喔 ^^ 被停的卡蘭貝勒斯

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恩~精通魔法強度確實吃很兇一級沒錯的話是加10強度

至於防禦的話我就不知道了orz

回覆 使用道具 檢舉

建議先把風車點到5~先增加範圍

之後就看你想點什麼就點什麼

PS:精魔升一級是加5的強度 防禦升一級是加2的強度

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 後藤基次 於 08-5-11 01:06 AM 發表 [原文]
如提

我目前技能還是以近戰主修

暴擊9       擺蓮腿9       重擊才A      

精格C       反擊C         防禦C  

(有人說精格C是練踢腿的黃金等級!?)

以及 防禦強度吃很兇 0_0? < 求解

再來是魔法係的技能區

...

原則上我建議把精格點到B來發動巨人卷的效果
至於防禦我不建議再點上去
重擊也可以點到9來發動烏鴉的效果

反與暴擊是最推薦先1的技能,特別是暴擊~
《特別您是想專修魔法的部份,以中法來說需要很多的AP量培養,因此我建議先由初魔反先著手》
然後就可以開始著手練風車,說實話的~
一開始給先自己定位走向的話,以後要開始進修別系的話會蠻累的。
特別不是近戰養魔,就是弓養魔,而近戰是最速成的了《弓的話還有很長的路要走》。

我有試過以初法為主來當分身的專職,但是說真的~
還是不如拿起刀子來打怪來得快,而且魔水消耗很凶。

某陽最早是初魔F的魔戰士,待近戰技能全數完修後開始把初法點到1~
而當初法與近戰都封頂的時候,魔反起來會特別有成就感。

以上為個人經驗,供您參考。

因此不要先給自己“魔法師”的定位,可以從“魔戰士”為目標~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

防禦不要再點了. .

點技能要小心風車以後練不上去

不想跟人借扣強裝的話 是建議先把強度壓低 然後風車練完再練其他的XD

我風車1的強敵跟多數那些的,都是穿兩個扣強裝就在賽初全部踢完了(BOSS當然認命踢殭屍

然後反擊至少先上9

精格跟陽神說的一樣 點到B開巨人的效果 爆擊也是

我玩的順序是風車1>爆擊1>精格1

點完風車之前大部分近戰都是壓在9

目前只達到風車1而已,爆擊還在2 精格8...OTZ

以上僅供參考

[ 本文最後由 a20021701 於 08-5-11 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

風車跟爆擊最好一起修煉,風車威力才會高
因為風車本身不看保護,爆擊率只要達30%就固定了,不被保護減少
如果要用巨人的話精格點B,之後就專衝風車跟爆擊就好
不過看是說之後要走魔法系,那就最好別用巨人會扣智力
經濟OK的話可以弄個輕甲的扣強裝不會太貴(最近活動好像也開得到?價格看過比平常低)
反擊個人是覺得還好,不會難練,又不受強度影響,所以留著風車練完再考慮吧

爆擊強度很低,可以安心的點下去,修練完全看打怪的數量
所以能升級就升級比較好,全戰鬥技能都適用

回覆 使用道具 檢舉

今天因為沒上班

起乩似的跑去買點 又起乩四的重生 ...

埃 真浪費啊我 每次都才33等就重生 (自己預定好40才轉說~

正題 目前

精格B      風車B      暴擊9

拿沒改過的平民雙手闊劍可以SOLO賽初 只是有點慢 ... ˊˋ" (不...是超慢

↑不過單人打經驗滿多的 0.0

巨人捲好遙遠 .... B級精格是點了沒錯 但是我怎麼拚巨人 0_0

我先弄套全身狐狸就很開心了 ~

持續練等中 ^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 後藤基次 於 08-5-11 10:45 PM 發表 [原文]
今天因為沒上班

埃 真浪費啊我 每次都才33等就重生 (自己預定好40才轉說~

正題 目前

拿沒改過的平民雙手闊劍可以SOLO賽初 只是有點慢 ... ˊ ...

我每次大概都是40以上...

賽初SOLO就可以上40了 只是看耐心而已

巨人這玩意兒賽初中間的寶箱就有機會開到啦,邊練等 還可以刷捲ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

很想給聲望 但是給太兇 乾了 =.=

(蠢

以及 瑪奇不常上 一上就埋頭狂練等 挑一週天天練

其他放著長AP =.=

不知為何對狐狸這張捲軸我特別鍾愛 =.=+

最後 小提...

明天又要上班 今晚拚書 星期1~3考試 (汗 ...

我這個小小高中生 好悽慘啊 ˊˋ"

或許這可以是繼魔獸版之後 我更喜愛的地方 0_0 ...

希望這裡更加熱絡  看書了 ~ ^^

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-5-11 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 後藤基次 於 08-5-11 10:45 PM 發表 [原文]
今天因為沒上班

正題 目前

拿沒改過的平民雙手闊劍可以SOLO賽初 只是有點慢 ... ˊ ...

賽初的中間寶箱就有機率可以看到巨人卷囉~

而且要賺錢的話可以找朋友一起下去,然後用組隊任務賺錢

一張巨人卷在愛麗沙的價值是5萬元左右~多打點賽初就可以去買囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 11:28 , Processed in 2.614562 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部