鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷鼠

原文由 銀魔 於 08-5-11 06:25 PM 發表 [原文]

好像是有說會變成這樣
不過我個人依然偶爾會去說萌和可愛
或許大家不相信
但我說這些話的時候有一大半都是很認真說出來的

至少 該有個正確的時間點才說吧?

最少不會是     剛近來的人

哇~~~好可愛      我可以抱走嗎?

(這有些人沒看過 會被嚇到啊 囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-5-11 10:25 AM 發表 [原文]

也將成為開端的最大的動力......

那麼我就成為協助者吧

能做到什麼程度就也只能盡力了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銀魔 於 2008-5-11 18:26 發表 [原文]

驚人的改變?
我倒不覺得就是了

畢竟我已經有很長一段時間改變成以後可能會有的樣子了

嗯......"驚人" 是有點誇張了......(搔頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-5-11 18:27 發表 [原文]

那就得看那些人了

至少我可以很正當的說
這類的事我有做過的可能不到五次就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-5-11 06:26 PM 發表 [原文]

這喚回我塵封已久的記憶了.........(?)

像是

在比賽中別亂用拇指

(笑)

或是 別亂講冷笑話 避免被戳鼻子

XD

==

恩 我先去洗澡了 晚點要去外婆家過母親節

下次 上限     不是晚上 就是下禮拜五吧

這真的要看情況了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

怪不得最近都沒看到雷鼠在這裡現身(?)
(迷音:喂!!離題啦(拖走))

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-5-11 18:27 發表 [原文]
嗯......"驚人" 是有點誇張了......(搔頭)

麻內~就慢慢來吧
反正我們不是決斷者
該做的事就是等及做而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 2008-5-11 18:27 發表 [原文]

我反倒是會對著剛來的人發出警告呢.......
這樣會嚇跑更多人吧........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-5-11 10:29 AM 發表 [原文]

像是

在比賽中別亂用拇指

(笑)

或是 別亂講冷笑話 避免被戳鼻子

XD

==

恩 我先去洗澡了 晚點要去外婆家過母親節

下次 上限     不是晚上 就是下禮拜五吧

這真的要看情況了ˊˋ ...

嗯,先說聲再見

希望彼此成功

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黯星紅月 於 08-5-11 06:29 PM 發表 [原文]

我反倒是會對著剛來的人發出警告呢.......
這樣會嚇跑更多人吧........

我是直接說要不要加入心肝XD(被打

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:45 , Processed in 4.149545 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部