鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

守護勳爵

切換到指定樓層
是的,今天,一位我非常重要的夥伴去世了

他帶走了我有記憶以來所有的回憶

彷彿把我的大腦給帶去一半一樣

聽到他不行的消息時我整個人全身都軟了,腦海中一片空白

我一直以為,他會永遠陪伴著我

為什麼

為什麼

為什麼你就這樣拋下我走了

.........................................................................................................

X的,老子的硬碟壞了,我從有電腦以來蒐集的所有音樂 影片 文件 X片全都沒啦

X他XX,磁軌刮壞了完全救不回來

很多東西都是找不到的了

嗚嗚嗚嗚.................

[ 本文最後由 玉日比 於 08-5-17 03:00 AM 編輯 ]

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請節哀,舊的不去新的不來(?)

好好安葬你的這位好伙伴吧(拍肩

相信它在天之靈也會很欣慰的(啥?

回覆 使用道具 檢舉

前半段,我腦海中傷感的海浪翻騰......

後半段,我沒翻桌就已經是奇蹟了...看來理性還有在運作(?)

回覆 使用道具 檢舉

每個人都要走向人生的盡頭,

不過也是早晚的問題。

我希望你那位同學能一路走好,

現在的你也多珍惜身邊的一些人和同學~

------
我沒罵人和翻桌已經算是很好...

難道是我自己控制理智(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

其實上面寫的都是真的,那顆硬碟真的有我從有電腦以來所有的收藏

宣告不治的時候真的腿軟

回覆 使用道具 檢舉

所以這件故事告訴我們
平時應該要將檔案做好備份
恩...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 08-5-17 02:58 AM 發表 [原文]
X的,老子的硬碟壞了,我從有電腦以來蒐集的所有音樂 影片 文件 X片全都沒啦
X他XX,磁軌刮壞了完全救不回來
很多東西都是找不到的了..

本魔能體會您的痛
因為本魔以前的電腦也有硬碟磁軌刮壞
要定期備份

回覆 使用道具 檢舉

為啥阿比很愛寫這種東西吊人胃口呢?!

請想想被你騙近來的純情小孩吧!!
(被拖走~)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

為什麼剛看到文章就覺得有古怪(?)
總之沒有被騙(被巴
因為帶走一半記憶的關係吧@~@(記憶體)

呃...
這該怎麼說哩...
東西總會壞的
以後就備份起來唄

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原文由 異形 於 08-5-17 09:29 PM 發表 [原文]
為啥阿比很愛寫這種東西吊人胃口呢?!

請想想被你騙近來的純情小孩吧!!
(被拖走~)

那一定不包括你

要寫這種才會有人回覆啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:26 , Processed in 0.873704 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部