鐵之狂傲

取回密碼
樓主: orckingdom

完全不考慮直接投白玉樓

畢竟
各位再怎麼花錢都不可能跟無限比...

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子食量無限大 XD
飯錢哪裡來的,真令我疑惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kodato 於 08-5-20 07:34 PM 發表 [原文]
幽幽子食量無限大 XD
飯錢哪裡來的,真令我疑惑

看來應該是妖夢跟神主申請經費來應付.

回覆 使用道具 檢舉

紅魔館抗議駁回!!  XD
如同orc所說...
有在工作只有PAD長,連門番都很閒 (毆飛...)
無法工作的妖精xN (參照求聞史記)....不知道食物都哪來的 (抖抖抖...)

其實白玉樓的冰箱+食物庫高達兩百由旬 (?)....所以不缺食物 (但是缺來源XD)
彼岸最不用擔心...紙錢+香就搞定了 (茶)
還有一個能自己生錢的引魂者(?)

說不定大家的開支都是和小町拿的 XD

原文由 幻神夜夢 於 08-5-17 10:00 PM 發表 [原文]
假設把現實世界也考慮進去的話  應該是「全體的東方眾」?(爆)

要扣掉小町 XD

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-5-20 10:31 PM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

還真的是一說我才想到白玉樓食物哪來的

幽幽子無限的食量居然不會把白玉樓吃垮呀(囧

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子的食量是三個宇宙(?)
白玉樓的冰箱和冷凍庫都是兩百由旬的長度
妖夢的三個兩百由旬的農場(?)分別為菜園 果園 畜牧場
.........
......
...
(以上大誤)

回覆 使用道具 檢舉

話雖如此....(基本上每個感覺都像是錢都無限花的那種....)
好像也是吧.....(少女煩惱中!?)(誤大...)
謎:還是以物意物那樣的好~~(謎:字好像打錯啦.....)
(謎:像藍蘭島那樣嗎!?一男對眾女)
(1男VS眾女這點倒是沒錯啦....但是...)

藍:→行人      東方→霖之助!?(囧TL\\\
(謎:全然的崩潰...形象扭曲中......)
(謎2:那領主們也要加入嗎!?.....4隻好像都是男的...囧)

===========================================
不過...
要說花錢最兇的話(白玉堂......果然還是它....首冠!?)
(謎:看來妖夢的副業已經有了......樵夫...順便打獵!?捕魚!?)(那跟以物意物沒啥兩樣了嘛......)

不過第二的話.....(紅魔O!?依理論上的話........)
第3的話就要思考了...

[ 本文章最後由 涅吉的老爸 於 08-5-27 00:29 編輯 ]

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

以目前的票數來看...
1.白玉樓(意料之中)
2.香霖堂
3.紅魔館

原來...
靈夢和魔理沙的賒帳
比養999位女僕還花錢(笑)

還有19天呢!
希望博麗神社能衝到前三~(開玩笑的)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-5-28 10:09 發表
以目前的票數來看...
1.白玉樓(意料之中)
2.香霖堂
3.紅魔館

原來...
靈夢和魔理沙的賒帳
比養999位女僕還花錢(笑)
還有19天呢!
希望博麗神社能衝到前三~(開玩笑的) ...

霖之助自己也是幫兇,因為他把能用的自己都撿起來 XD
還要加上那些3C東西的電費.....
而且orckingdom大這樣說的話魔理沙她會抗議...
因為她會不定時把不要的東西"丟"回香霖堂,她的泥棒守則是"有借有還"呢...只是想到才還 XD

回覆 使用道具 檢舉

推上來~
目前名次未變化
剩下十天了
沒有投票的人要快喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:28 , Processed in 4.781381 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部