鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為...我是一個新手
平常想找人練習
都只能跟電腦玩
大概也只能練個升城(我家沒有別的AI~"~)

總覺得
少了很多的實戰經驗 而且在軍事方面也練不到什麼
可是在激鬥區又是高手去的地方
怕去那邊會被滅掉 還有可能被嫌棄(泣)

想說
如果能跟會玩的人玩
就算一定會輸
應該也能學到些東西
而且還可以和那個人問有哪裏打的不好或什麼的
之前不知道在哪裡看到有人說被虐是最快的進步方法...

所以想問問看 你們願意陪新手玩嗎...?
其實也不會很常玩 大概只有星期六吧(我還要念書=口=)
我也想問問看
你們在當初是新手的時候都是怎麼練的呢?

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 @~星辰~@ 於 08-5-20 08:08 PM 發表 [原文]
因為...我是一個新手
平常想找人練習
都只能跟電腦玩
大概也只能練個升城(我家沒有別的AI~"~)

總覺得
少了很多的實戰經驗 而且在軍事方面也練不到什麼
可是在激鬥區又是高手去的地方
怕去那邊會被滅掉 還有可能被嫌 ...

這裡是隨時歡迎新手進來切磋技術的
不用怕被嫌棄
反正這只是遊戲  打得開心就好
我也還是個新手(?)
請多指教囉~w

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你在問什麼廢話啊囧".........

我到現在還是新手囧

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 08-5-20 08:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是新手(舉手
我也常到糟糕區(再舉
所以不用怕的!!!

回覆 使用道具 檢舉

我超願意陪新手玩喔  (不過我常常被稱作新手的人給GG)

我是沒去過〝戰爭激鬥區 〞,網路速率最低速,是要被去挨罵嗎~?

我之前都是電腦裡練,之後看記錄檔學,後來才是在網路切磋切磋

還有~網上有一堆自稱   新手   的怪叔叔喔,要注意 !!!!

以上

[ 本文最後由 劉威~~ 於 08-5-20 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新手一枚+1
我經常上hamachi去被凌辱
歡迎隨時一起玩~

回覆 使用道具 檢舉

那我就不客氣囉...
星期五晚上應該會有人在打吧!?(此指激鬥區)
我去去試試看「初體驗」

原文由 bagg5711 於 2008/5/20 10:12 PM 發表 [原文]
新手一枚+1
我經常上hamachi去被凌辱
歡迎隨時一起玩~

剛剛查了一下hamachi
覺得也有點興趣欸~
教教我怎麼用吧@__@

回覆 使用道具 檢舉

事實上....我也是新手....
如果有機會可以找我打就是了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 @~星辰~@ 於 08-5-20 10:41 PM 發表 [原文]
那我就不客氣囉...
星期五晚上應該會有人在打吧!?(此指激鬥區)
我去去試試看「初體驗」

每天晚上都會有人開場

如果沒人開的話你也可以開呀 ^_^

一定會有人陪你凌.....-_-"

陪你練的 = v =

---------

樓上有好幾個毫洨毫很大 (?)

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

我也是新手一起練吧^________^我之前一天打10幾20場
都狂輸呢 最高紀錄連敗4X場 後來贏了一場又連敗30幾場 但是到現在還是新手._.

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:37 , Processed in 1.153185 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部