鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

._.
為什麼大家都在騙人~"~

請記住一點!世紀版上沒有一個人能相信!他們都是想吃掉美味可口的小羔羊!(啥

世紀板上能相信的只有我這個不是人的餅而已^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-5-20 04:33 PM 發表 [原文]
._.
為什麼大家都在騙人~"~

請記住一點!世紀版上沒有一個人能相信!他們都是想吃掉美味可口的小羔羊!(啥

世紀板上能相信的只有我這個不是人的餅而已^_^ ...

說別人在騙人的人 其實是想污衊別人好讓小羔羊給自己騙去 這是手段 心機啊 心機!!
為了練世紀(凌辱竟然使出這種手段

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

那我就不客氣囉...
星期五晚上應該會有人在打吧!?(此指激鬥區)
我去去試試看「初體驗」
引用:
原文由 bagg5711 於 2008/5/20 10:12 PM 發表 [原文]
新手一枚+1
我經常上hamachi去被凌辱
歡迎隨時一起玩~
剛剛查了一下hamachi
覺得也有點興趣欸~
教教我怎麼用吧@__@

底下是由天地神兵(鐵傲世紀版的考古學者?)所列入的精選古文(?
HAMACHI的下載點https://www.gamez.com.tw/thread-389272-1-1.html
安裝好之後...
我突然忘了安裝好之後要幹嘛了...(無地自容)
最後要加入群組才能被人凌辱...
我以前是常上「新手區臘」這個群組
不過現在沒有人了... 大家都變成神手了(?
現在「綠阿型男」跟「阿紮阿紮」這兩個群組上線人數比較多,
所以都去那邊被凌辱的...

回覆 使用道具 檢舉

其實跟電腦玩不至於不會進步
多打一定會讓你的基本攻變好的
我來鐵傲之前也幾乎大多跟電腦打@@
就像學功夫一樣
你馬步紮穩了沒?你的出拳有力道嗎?
打世紀!你的升級穩定了沒?可以超城?可以上城之後出兵嗎?
如果這些你單機打電腦都做不到?
當然你上網會被人林乳阿@@
當你基本攻穩定了以後
來實戰累積的就是經驗跟判斷力了
被人家插堡你要怎麼防怎麼退怎麼守?
被人馬暴你要怎麼防怎麼退怎麼守?
人家說或是記錄檔做也許看了還不是很明白
就實際給人家插過一次堡
被人家馬暴過一次
你就知道威力在哪了?
就更有感受看記錄檔時
為什麼人家會這樣檔?為什麼人家會這樣玩了
記得女王跟我說過
夜神跟貓剛來鐵傲的時候就像星辰你現在一樣單純
但為什麼人家現在是可怕的林乳魔王了呢?
人家背後苦練的殷勤可能不是普通能想像的說
所以有機會就先把自己的基本攻練好
然後再來激鬥區實戰累積經驗
有問題都可以發問阿!
相信很多人會樂意回答你的問題的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
西餅  平兄是一來鐵傲就已經是林乳魔王了...12~ ...  發表於 08-5-21 18:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
零交點  0.0GOOD  發表於 08-5-21 13:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你好....

我也是世紀版的新手

自從我被他們打爆之後現在都不敢入場了><

(拖走毆死

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
西餅  騙人是不好的行為._.  發表於 08-5-21 18:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
benchou  12  發表於 08-5-21 16:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

樓上是能在綠阿20分上帝的高手....

這裡沒人比他厲害了= =||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零交點 於 08-5-21 06:00 AM 發表 [原文]

說別人在騙人的人 其實是想污衊別人好讓小羔羊給自己騙去 這是手段 心機啊 心機!!
為了練世紀(凌辱竟然使出這種手段

12...
看來冷兄對我有個很大的誤解...
有必要讓我們冰釋誤會了O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-5-21 02:17 PM 發表 [原文]
你好....

我也是世紀版的新手

自從我被他們打爆之後現在都不敢入場了><

(拖走毆死

是....偽魔砲!!
罷了....是OX少女!!(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 08-5-21 10:18 AM 發表 [原文]

12...
看來冷兄對我有個很大的誤解...
有必要讓我們冰釋誤會了O_Q

嗯我同意
(讓我們來畜吸長談吧我親愛的吸柄哥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 2008/5/21 11:16 AM 發表 [原文]
其實跟電腦玩不至於不會進步
多打一定會讓你的基本攻變好的
我來鐵傲之前也幾乎大多跟電腦打@@
就像學功夫一樣
你馬步紮穩了沒?你的出拳有力道嗎?
打世紀!你的升級穩定了沒?可以超城?可以上城之後出兵嗎?
如果這些你單機打電 ...

好吧...既然這樣的話
那我決定要先能林乳電腦以後再過來被你們林乳了(為什麼是林乳啊?)
那標準是什麼呢?是難還是最難??可是我家只有一開始的AI欸@@
給我一些建議吧0.0
我就是覺得這裡的人們都很好所以才來問這些問題的~你們都是照顧新手的好人啊~
這樣我應該可以進步很快的!
順帶一題我最喜歡拜占庭...至少現在啦= =a

[ 本文最後由 @~星辰~@ 於 08-5-22 05:56 PM 編輯 ]

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:28 , Processed in 0.223180 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部