鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-17 17:24 發表

好像會喫人的感覺 (抖

O_Q
那你跟女王一起好了(咦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-6-16 19:38 發表
那你要考慮一下女王
女王她晚餐吃一個小時肯定是滿漢全席....(?
原帖由 黑崎 玄 於 08-6-16 20:09 發表
而且一盤只吃一口,直到吃到某某豆芽菜...(慢著!

咦 ?

這不是偉來綜合(?)幾個禮拜前才演到的劇情嗎 (?

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-16 22:07 發表
還是吃万葉火鍋 wwww

有這種菜單的火鍋店

我看大概也做不久了 (啥)

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-16 11:30 發表
確定的話我去找你在出發 (暴
好啦,其實是我不會坐車-.-

1 !!

台中是吧 ?

那我們就約好在前一天晚上台南火車站前集合

記得要騎最好的腳踏車來 !!

為什麼要騎最好的車來 ?

因為我怕還沒騎到台中車輪會撐不住 (被巴)

------

要一起去的話就看當天我哥願不願意把他的車借我開 = =\

如果不行的話我們再一起坐火車北上

要不客運也不錯

有電視可看又比較省錢~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-6-17 05:49 PM 發表

咦 ?

這不是偉來綜合(?)幾個禮拜前才演到的劇情嗎 (?

有這種菜單的火鍋店

1 !!

台中是吧 ?

為什麼要騎最 ...

聽說台南的路很平,你可以試著沿路甩尾過來(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-6-17 17:49 發表

有這種菜單的火鍋店

1 !!

台中是吧 ?

為什麼要騎最好的車來 ?

因為我怕還沒騎到台中車輪會撐不住 (被巴)

------

要一起去的話就看當天我哥願不願意把他的車借我開 = =\

如果不行的話我們再一起坐火車北上

要不客運也不錯

有電視可看又比較省錢~

有沒有看過調教客人的食物 !!   全省就這家生意哪會不好啊 !!!
_

等等,我手邊只有三輪.....
_

我上次做統聯上台北,看了4小時的超人.......................(阿所以我昏睡了)
原帖由 西餅 於 08-6-17 17:44 發表

O_Q
那你跟女王一起好了(咦

不過你要來也是要從高雄坐過來啊@@"  

多下一次車多麻煩 囧?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-17 18:15 發表

有沒有看過調教客人的食物 !!   全省就這家生意哪會不好啊 !!!

咦?不是服務生調教客人嘛...(啥
全台獨一無二的服務內容(羞
服務生每個都要穿著調教裝拿皮鞭根蠟燭...(喂扯遠了

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-17 18:15 發表

不過你要來也是要從高雄坐過來啊@@"  

=_+
當然是從高雄過去啊@@

為了你人家多下十次車也願意的...(咦

------

如果時間上允許的話我應該會跟至尊一起去,不過大概只能去吃飯(?)
吃完飯後甚麼的網咖我們就不奉陪了._.
因為晚上我跟他要去台北~

當然只是大概,不一定成行...

回覆 使用道具 檢舉

剩下一個月了~紫麵包(合體!!)網咖跟餐廳確定好了嗎:P

目前參加可能人數十一人
我、阿紫、數字人、夾克、麵包、消、餅、小愛、貓、女王、小P
小平要來嗎?要來的話冷清會跟你來嗎?

總而言之大概想到的比賽方式團體賽就是排排站從左到右最強排到最弱
大致切成四個等級,目前這個人數大約12人就是每個等級三個人
在來就是準備3根籤讓第一等級的人抽
三根籤分別寫著1、2、3,也就是代表著某個等級的三個人
如法泡製抽完三次,就決定了三個隊伍了,又或者大家想要玩四隊三人的,這又得投票決定
總之還是人數要掀出來~小平冷清回報一下,目前不確定就是你們兩位

團體賽打完可能就三小時囉,目前還沒有訂到要多晚
姑且算吃飯到一點半(我都吃很久(?))
打團體戰等級有分好,所以打的激烈可能會一個小時上
比完可能都快五點了,接著還要打的話單獨淘汰賽的話就在看看吧
大約就是剛剛那些等級的比賽ABCD組各取一個第一名

獎品,很好。我真的不知道
想要鐵傲道具?錢?聲望?還是真之前有人提議我提供%#&#$%$#*....
這就有待討論了,加油。:P

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-25 04:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我七月當周才能給你確認(工作真的抓不準!抱歉)
冷情那三天好像要上課還是考試神麼的
我不確定他會不會要來
如果需要分組神麼的需要,那就先不要算我吧
我到時候有沒有打都沒關係
只要能親眼目睹貓跟女王的神技我已心滿意足了!

[ 本文章最後由 benchou 於 08-6-25 11:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔......
七月十九嗎!?
這樣我說不定可以欸!!
小平順便載我去吧XD
我知道你是加長型賓士可以載很多人(?)

去的話我也是打不打都可以...基本上看就很爽了@@

基本上我當週一定會確定@@

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

如果我那週不用加班
我是可以載台北的朋友一起下去
但我的車只是小march~撲撲!!
住台北的有很多人@@
名額有限勒!
我還怕我女朋友要跟我一起去說~12

回覆 使用道具 檢舉

這樣的話我們在討論看看好了@@
臺北人集合(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 06:07 , Processed in 0.999401 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部