鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

那午飯要在哪吃?集合地點在哪?下午的行程呢?
雖然下午的行程我是一定會缺席的= =+

台中的路況我也不太熟...需要有人到火車站接我(毆

還有萌消要跟偶一起上企嗎._.?

回覆 使用道具 檢舉

哀....我南部人...(嘉義縣..

雖然前天自己拿地圖去台北晃.....(前幾天暫住台中

應該沒辦法....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-2 04:18 發表

還有萌消要跟偶一起上企嗎._.? ...

...............................其實我不會坐車

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-2 10:19 AM 發表

...............................其實我不會坐車

哪種車啊@@?
原帖由 西餅 於 08-7-2 04:18 AM 發表

還有萌消要跟偶一起上企嗎._.? ...

我也需要有人接:P~~誰要接我

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 vicent0130 於 08-7-2 08:44 發表
哀....我南部人...(嘉義縣..

雖然前天自己拿地圖去台北晃.....(前幾天暫住台中

應該沒辦法....

我高雄人都要上去了說(?)

原帖由 消遙劍俠 於 08-7-2 10:19 發表

坐火車?坐公車?坐計程車?
沒問題!!
讓葛格陪你一起坐......(羞
讓我當護花使者吧(?)
繼承女王的遺志(啥

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 10:38 發表

我也需要有人接:P~~誰要接我

叫夏娜去接你(咦

回覆 使用道具 檢舉

如果台北有人能陪我下去....我就去(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-2 16:13 發表
如果台北有人能陪我下去....我就去(?)

跟小p一起下來吧 (?)

平兄好像要從台北開車下來的吧 ?
你不如叫平兄順道載你還省了車錢O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-2 16:41 發表

跟小p一起下來吧 (?)

平兄好像要從台北開車下來的吧 ?
你不如叫平兄順道載你還省了車錢O_Q

如果順便載我回去那就更棒了(?)

回覆 使用道具 檢舉

我預計18號下去(有可能更早)
睡個一晚就出去了
要一起下去順便看我新住處的請悄悄話(MSN暫時封閉)
到時再用手機聯絡吧....
(在家裡上線時間變短了嘛(?))

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-2 16:45 發表

如果順便載我回去那就更棒了(?)

這就得問問看咱門的平同志了(?)
話說19號那天下午我就要去台北了O_Q

原帖由 JACKLIN 於 08-7-2 16:45 發表
我預計18號下去(有可能更早)
睡個一晚就出去了
要一起下去順便看我新住處的請悄悄話(MSN暫時封閉)
到時再用手機聯絡吧....
(在家裡上線時間變短了嘛(?)) ...

原來夾克兄也要來啊(?)
這樣我非去不可了(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:12 , Processed in 1.390459 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部