鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

阿紫囧,有比較好的集合地點嗎?
集合地點離餐廳多遠?網咖離餐廳多遠?
然後麻煩你公告開FINAL CHECK吧:P
內文麻煩提到要搭小平車的附註一下
原帖由 西餅 於 08-7-3 03:48 PM 發表

現在不是已經在統計了= =?

FINAL CHECK~~

回覆 使用道具 檢舉

目前19號原則上應該沒有問題
所以確定先算我一份吧
除非當天有什麼超級大事@@(先不要烏鴉嘴!
好消息的是我女朋友另外有約不會跟我一起下去了
所以最擠我可以多載四人一起下去又回來
當天來回!!!不用車錢喔!
現場開放報名!要搶要快!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-7-4 07:16 PM 發表
所以確定先算我一份吧
現場開放報名!要搶 ...

小P算一個了
話說你這樣油錢多少?五百?

回覆 使用道具 檢舉

看來我變成12~18號其中一天會下去台中弄網路
弄完就在那裡stand by了(茶
所以....想看我住處的有機會再說XD
(被打

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 2008/7/4 07:16 PM 發表
所以確定先算我一份吧
我要報名!!

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

真是太感謝小平讓北部眾有參加的機會,先鞠躬了
還兩個位置,阿夏掛了。河馬一定打死都不去,好像見不得人

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-4 19:08 發表
阿紫囧,有比較好的集合地點嗎?
集合地點離餐廳多遠?網咖離餐廳多遠?
然後麻煩你公告開FINAL CHECK吧:P
內文麻煩提到要搭小平車的附註一下

預計明後天發文吧 (?)

真的要說明顯的地標的話就是新光三越這樣 (?)

千葉河南店我沒實際去過

從新光開車到那預估5-10分內吧

網咖部分要問麵包

反正從餐廳開車到逢甲商圈大約也是差不多5-10分吧…
原帖由 benchou 於 08-7-4 19:16 發表
所以確定先算我一份吧

前座1人、後座3人

後車廂1人

其實可以載5人 (咦)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-4 12:33 發表

千葉河南店我沒實際去過

網咖部分要問麵包

前座1 ...

喂!!

你少了車頂....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-4 08:33 PM 發表

千葉河南店我沒實際去過

網咖部分要問麵包

前座1 ...

超載的話,前面一個左右可以夾兩個中間可以夾一個後面有兩個總共可以六個人使用耶!!(意味不明

回覆 使用道具 檢舉

唔......我......我可能有變數了= =
因為我去應徵時有排定假日的晚上,所以如果我去做的話那19號肯定是去不成了= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:09 , Processed in 0.289600 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部