鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

南下來北上去的…個人是覺得還好

因為高鐵坐一下就到了…(被巴發言= =+

回覆 使用道具 檢舉

做高鐵 沒錢啊>"<
話說要辦的話我會去呀@@我住北縣
乾脆北中南各辦一場好了Orz不然大家住的地方都不一樣

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

如果真要考慮到距離問題的話

舉辦地點大概就得在台中了

這樣至少南下北上都不會有一方跑的比較遠的情況 …

不過在台中辦的話網咖對我來說會比較好找的就是 (爆)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 08-5-24 01:15 發表
南下來北上去的…個人是覺得還好

因為高鐵坐一下就到了…(被巴發言= =+

不去請不要回行嗎ˊˋ
原帖由 零交點 於 08-5-24 04:34 發表
做高鐵 沒錢啊>"<
話說要辦的話我會去呀@@我住北縣
乾脆北中南各辦一場好了Orz不然大家住的地方都不一樣

我也是北縣的,北部的人才四個人而已。
原帖由 紫影亦星 於 08-5-24 04:43 發表
如果真要考慮到距離問題的話

舉辦地點大概就得在台中了

這樣至少南下北上都不會有一方跑的比較遠的情況 …

不過在台中辦的話網咖對我來說會比較好找的就是 (爆) ...

我也是想在台中的話應該不錯,版上大多數人都圍繞著台中
而且台中交通相對於中部其他縣市交通也較方便

回覆 使用道具 檢舉

台中喔...如果要當面交貨給阿紫的話說不定會比較方便(?)

看日期吧._.

如果無礙專題跟工作的話說不定我會想去._.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-5-25 05:41 PM 發表

看日期吧._.

說了,大概在七月中旬

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-5-25 17:41 發表

看日期吧._.

來吧
西餅
等你唷

回覆 使用道具 檢舉

阿紫,就決定辦在台中吧。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-31 21:17 發表
阿紫,就決定辦在台中吧。

呼呼

那現在就先看要在哪個時間舉辦了(?)

再來則是統計有意願到的人有哪些這樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-5-31 09:21 PM 發表

呼呼

那現在就先看要在哪個時間舉辦了(?)

再來則是統計有意願到的人有哪些這樣

可以私心19 20日嗎?ww那段時間我就在南部所以不用多花多少錢特地到台中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 08:53 , Processed in 2.200967 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部