鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

原帖由 ficater 於 08-5-23 13:58 發表
有時會變成一片白背景,但字和內容都有顯示,只這算問題麽?

不算,我正在改某個地方才會這樣。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-5-23 13:52 發表

有編輯按鈕啊~

在漫畫版發文要編輯變成這樣

看旁邊的拉條...都拉到底了阿/  \

證明我不是瞎掰(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-5-23 14:19 發表

在漫畫版發文要編輯變成這樣

看旁邊的拉條...都拉到底了阿/  \

證明我不是瞎掰(茶

能否請問一下您是用哪種網頁瀏覽器?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲改版的速度真是快速啊!
總覺得人物頭像存在於一旁時有越來越小的趨勢.....
之前聲望砲的縮小也令人不太習慣 不過倒是讓版面舒服多了
看聲望回覆內容倒是挺麻煩的....
請繼續努力讓鐵傲更有風格吧!

可以問一件事嗎?... 我"距離升級時間還有XX時間的"文字下方的星星跑哪去了
之前看的時候少說12顆 消失到哪了?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-5-23 14:39 發表

能否請問一下您是用哪種網頁瀏覽器?

我的情況跟小祺仔也一樣,不管用IE還是KKMAN都不能編輯;一部分的主題可以編輯,不過僅限於"無語法"的主題。
只要用上語法較多的主題就會出現這樣的情況,還請管理員查看一下。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

今天4點多打開就防毒警示我還以為怎麼了
過了一會就不能進來了
辛苦老大了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我還以為自己被禁訪了!

原來是改版,嚇了一大跳.

才在想自己又沒有啥不當言論,為何不能登入?

為何會被攻擊呢?發生何事?

回覆 使用道具 檢舉

話說巴哈之前也被攻擊了呢.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

被攻擊的不只是巴哈,連遊戲基地也是喔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神秘的白熱法師 於 08-5-23 16:40 發表
被攻擊的不只是巴哈,連遊戲基地也是喔

不會是有人想在這裡打私服廣告被AQ拒絕了吧~

廢話~私服在這裡本來就是禁語

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 08:00 , Processed in 0.232749 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部