鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

唔....真糟糕阿0.0

本來不會LAG....自從掃完毒...重新開機後就不一樣了...

現在我連PK都會烏龜.....不像中毒又沒有下載P2P.......

真不知道到底發生什麼鬼了(嘆
----------------------------------
砸了一堆弓兵感覺神清氣爽的

回覆 使用道具 檢舉

腦袋搖搖欲墜啊

左方戰線簡直是垃圾的消耗戰啊,到處都是匈牙利 & 輕騎跑來跑去,還有混雜火槍跟遊俠

哪能控兵= ="  

最後一票連弩險險被圍,差點給女王的遊俠嚇死了

不過那時我想拉輕騎做肉盾也拉不動,只能說LAG是遠程兵主場

話說我這場沒買賣,可是卻看到有人喊價喊很凶

木頭要2XX金是怎回事?Σ(゚Д゚;)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-5-25 01:57 發表
腦袋搖搖欲墜啊
左方戰線簡直是垃圾的消耗戰啊,到處都是匈牙利 & 輕騎跑來跑去,還有混雜火槍跟遊俠
哪能控兵= ="  
最後一票連弩險險被圍,差點給女王的遊俠嚇死了
不過那時我想拉輕騎做肉盾也拉不動,只能說LAG是遠程 ...

因為現在世界正在通澎嘛 (汗)

價格自然要拉高一點了

只是剛剛那真的是漫天喊價 (?)

但大家都是有錢人還狂買這樣 XD

最後那隊遊俠實在是太誇張了 (汗)

用巡邏指令打

結果他們在那繞三圈之後才開始砍

至有一隻遊俠有摸到連弩而已 =口=/

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

一般IP分享器不方便開場,不然就是不能開場
像我就沒開過場,不過能加場就是了

回覆 使用道具 檢舉

這場.....我又變成空氣了(?)
只有不斷的爆遊俠和垃圾兵(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

=____________=

我們缺乏貿易線

........................

Orz  

那麼多聖騎怎麼擋啊 我打完了一駝變垃圾消耗戰

之後又來一駝聖騎加重弩

Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

再開

122.118.228.178

菲特醬被推倒了 O_Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

這場兩小時XD 話說聖騎+垃圾兵+火槍真的很好用= ="(兩場巨投都一次出8台up 我以前不會玩的時候跟電腦玩死鬥都這樣打XD)

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-25 03:03 發表
這場.....我又變成空氣了(?)
只有不斷的爆遊俠和垃圾兵(?)

你不是空氣 =___________=

你是西班牙,有同盟加乘啊 !! (這樣說更傷人 囧)

KUSO而已別當真 = =\

其實你給我的支援已經很大了

雖然一開始比較弱勢

但後來你開始爆兵時嚇了我一跳

兵好多 (汗)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-5-25 03:04 發表
再開
122.118.228.178
菲特醬被推倒了 O_Q

現在愛用阿茲BB無腦戰術

只要蓋軍營就可以普遍通殺了

靶場和攻城器場除非特殊需求才會蓋到

這戰術超無腦的XDDD

原帖由 万葉本命 於 08-5-25 03:07 發表

我想問你的簽名檔是什麼鬼 =  =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:51 , Processed in 0.846012 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部