鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

要場給場、要萌沒萌  (對、this複製)

218.169.225.111

開著等到15:50

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

又開了 ..

可是左兄 ..

有些人都在我這說 (抖)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

怎麼每次都對上小平=w="
這簡直是要我死(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

沒有肉馬怎麼打維京+韓國~"~

啊!

村逃吧!

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-5-25 15:04 發表
這場不知道收了多少資源阿xD||          而且後來幾乎都只出垃圾  囧
女王大概是人口太多囉...@@       拜後期村民可以比其他國家少很多的
不然不靠兵數比對方多的話很難推過去.... ...

可能因為以往都習慣讓別人噴到家裡的肉馬來砍村

以此減少村民數量

這場因為沒人來亂所以就忘了減村民

12 !!

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

QQ
我們根本就沒辦法上帝嘛=w="
左姐好糟糕(倒

回覆 使用道具 檢舉

上帝不上咱上帝..

...(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-25 16:21 發表
QQ
我們根本就沒辦法上帝嘛=w="
左姐好糟糕(倒

>>
有嗎?到處逛街而已呀

這場我只有幫腔,別忘記那堆金色的癡漢才是破你家門的元兇吶  (逃)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛我可以硬上帝= =

只是= =..........

沒有任何意義了.......

我幫不了盟友.......

鬼畜葛格太鬼畜了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 左賈 於 08-5-25 16:24 發表

>>
有嗎?到處逛街而已呀

這場我只有幫腔,別忘記那堆金色的癡漢才是破你家門的元兇吶  (逃)

哪有....先破的明明就是你(羞(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:09 , Processed in 0.131024 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部