鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

原帖由 abyss83 於 08-5-25 17:51 發表

因為被封快阿  囧      不然資源哪會吃緊=3=

其實不限邊家不能太快上城啦...      不過是怕隊友沒有第一時間支援所以才拼冒險上城~_~

其實我看到你上城,我就不太趕動,硬是插塔出槍~"~

我曾經打過封,才要蓋塔被對方民兵mm跟投茅一起打  囧

何況是城堡  Orz

不過剛剛那樣,要是你升城還沒滿,你會按掉跟我拼封建兵嗎?

聲望 +2 枚          Tom1205          08-5-25 18:31          封快不會有點犯規?

記得開場有說不限...0.0?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-5-25 19:41 發表

其實我看到你上城,我就不太趕動,硬是插塔出槍~"~

我曾經打過封,才要蓋塔被對方民兵mm跟投茅一起打  囧

何況是城堡  Orz

不過剛剛那樣,要是你升城還沒滿,你會按掉跟我拼封建兵嗎?

記得開場有說不限...0.0? ...

是打不限沒錯阿....=w=      原來我對家是萌消阿(?

剛剛是因為是團戰啦,所以我也蠻猶豫要怎麼打的~"~   

然後你快蓋好塔時我才看到...    當下反應是只好拼著攻城器被拆的危險出弩炮檔= ="

而且本來以為你不會封快我的(汗   

因為封快不會那麼慢上封的,算是我被騙了O_Q

PS:左姉就別在意了..  其實我不確定要怎打QQ

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-5-25 20:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-5-25 19:56 發表

是打不限沒錯阿....=w=      原來我對家是萌消阿(?

剛剛是因為是團戰啦,所以我也蠻猶豫要怎麼打的~"~   

然後你快蓋好塔時我才看到...    當下反應是只好拼著攻城器被拆的危險出弩炮檔= ="

而且本來以為你不會封 ...

古文說制式封快好像是22P以上~25P點封建同時派人去前吧  (沒打過不清楚

可是我人到好像已經13還是14分了  囧...............

難得可以打不限@@

突發奇想才打打看的 XD"

回覆 使用道具 檢舉

125.224.10.193

汝有意願的話就來唄~

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
成功了~~~~
終於可以連線
我現在好想被凌辱啊~~~
誰要來的
192.168.1.105
名額有限喔=ˇ=
---------------------------------
沒人=口=!?
難道還是不行嗎...?
可是我剛剛可以加別人的防欸......~"~
神啊~別捉弄我了

[ 本文章最後由 @~星辰~@ 於 08-5-25 20:46 編輯 ]

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

連不到...........還是開始了= =?

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 2008/5/25 08:46 PM 發表
連不到...........還是開始了= =?

沒有...
沒有人來=口=
等等
我試試看這個
218.167.10.225

-----------------------
還是誰開一個給我連好了......因為我剛剛真的有找到別人的也加進去了啊......

[ 本文章最後由 @~星辰~@ 於 08-5-25 20:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-25 20:47 發表

沒有...
沒有人來=口=
等等
我試試看這個
218.167.10.225

-----------------------
還是誰開一個給我連好了......因為我剛剛真的有找到別人的也加進去了啊...... ...

你試連看看吧....

218.175.157.115

---

唔 ="=

你們那場打完了就再開吧

別進我開的 XD

我這邊只是在等你們那邊打完進那邊的場而已

等等我就要關了 Orz

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-5-25 21:10 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

RE...

咦..

那就RE吧..

回覆 使用道具 檢舉

好累格....=w="
還有....對不起萌友
我沒辦法擋住紫(倒

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:43 , Processed in 2.576679 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部