鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

我看今天我也來爆肝好了

反正現在在學校都在睡覺= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-5-27 11:07 PM 發表

呵呵,如果選前漲的話,不會只輸200萬票啦~
嘛,反正老馬收拾爛攤子很正常...
基本上老謝上台也是必漲,否則中油必倒,這個無關誰上台。

政治的話題到此打住._. ...

我說的是民生話題唉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-5-27 23:07 發表
呵呵,如果選前漲的話,不會只輸200萬票啦~
嘛,反正老馬收拾爛攤子很正常...
基本上老謝上台也是必漲,否則中油必倒,這個無關誰上台。
政治的話題到此打住._. ...

既然知道敏感的話就直接把本文改掉

別再說這些會破壞氣氛的話

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-27 23:21 發表

我說的是民生話題唉

怎麼看不出來-.-
講到「馬上漲」就已經是政治話題了

唉總之漲價是漲定了,只是漲的太匆促惹人怨罷了。
還好是快暑假了,否則上學不知多多少油錢~_~

[ 本文章最後由 西餅 於 08-5-27 23:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-5-27 23:24 發表

既然知道敏感的話就直接把本文改掉

別再說這些會破壞氣氛的話

沒有要破壞氣氛啊...
也不會因為這些事破壞大家的關係(?)
大家都是明理人。

不過這種文出現在這裡確實不妥,已刪。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-5-27 11:25 PM 發表

怎麼看不出來-.-
講到「馬上漲」就已經是政治話題了

唉總之漲價是漲定了,只是漲的太匆促惹人怨罷了。
還好是快暑假了,否則上學不知多多少油錢~_~ ...

要漲價不是民生問題是什麼~"~.....?
剛剛才跟我爸爸談過,我家每個月要花十萬呢

回覆 使用道具 檢舉

~"~
剛剛那是怎麼回事啊.....(汗

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

RE...
140.113.95.31

回覆 使用道具 檢舉

請問剛剛那個要打什麼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-27 23:46 發表

要漲價不是民生問題是什麼~"~.....?
剛剛才跟我爸爸談過,我家每個月要花十萬呢

._.
都有吧= =
民生跟政治似乎很難分開了(?)
如果我誤解你意思那我道歉._.

`````````

7~
十萬~"~
是要花十萬還是多花十萬...(?)

現在甚麼都漲,還真找不出甚麼沒漲的-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:31 , Processed in 0.801824 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部