鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

早知道不要錯過剛完那場了~=口=

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

冷清開啊!

回覆 使用道具 檢舉

61.31.172.93開場

回覆 使用道具 檢舉

抱歉....沒能檔下小黑~"~
小黑馬雅太強了(倒
而且我復活也不夠快(汗
(一隻豬要我連拉3次是怎樣啦=口=")

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

大家真是糟糕的恐怖>________<柔弱無力的我只能被凌辱

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

我想知道滅掉的原因~"~
是我弓兵出太慢嗎?
還是戟兵出太慢?
還是沒出攻城器?
好多疑惑啊~"~
想一想剛剛...一開始羽射手我都不會怕
後來他出了很多老鷹和投石車...之後情況就急轉直下了@@
是因為這個嗎?
那我該出什麼來對抗他呢?

回覆 使用道具 檢舉

星辰的不列顛,一開始只有弓兵跟城堡而已
這樣子只要做個五台衝車一兩台頭石跟少許騎士就會被滅了喔= =
我常常被這樣滅Orz....最少要配十幾支槍
原帖由 JACKLIN 於 08-5-29 11:22 PM 發表
抱歉....沒能檔下小黑~"~
小黑馬雅太強了(倒
而且我復活也不夠快(汗
(一隻豬要我連拉3次是怎樣啦=口=")

ww......今天手氣很好,不知道為什麼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-29 11:24 PM 發表
我想知道滅掉的原因~"~
是我弓兵出太慢嗎?
還是戟兵出太慢?
還是沒出攻城器?
好多疑惑啊~"~
想一想剛剛...一開始羽射手我都不會怕
後來他出了很多老鷹和投石車...之後情況就急轉直下了@@
是因為這個嗎?
那我該出什麼 ...

單羽射手面對長弓+城堡打一打我當然退了@@
後來看看你的陣勢主要還是都是弓,包誇城堡
我就用投石丟你弓然後老鷹也在掃

鷹用雙手、劍兵打
羽箭用戰茅,投車用肉馬

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 2008/5/29 11:25 PM 發表
星辰的不列顛,一開始只有弓兵跟城堡而已
這樣子只要做個五台衝車一兩台頭石跟少許騎士就會被滅了喔= =
我常常被這樣滅Orz....最少要配十幾支槍

所以說我知道敵人要來的時候就該出戟兵了吧?
那老應來我要怎麼辦啊?把他射下來就可以了(?
那我該出投石車嗎?因為你有羽射手?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-29 23:28 發表

所以說我知道敵人要來的時候就該出戟兵了吧?
那老應來我要怎麼辦啊?把他射下來就可以了(?
那我該出投石車嗎?因為你有羽射手?

這樣大概會被老鷹橫掃
這時就要趕快轉雙手劍兵或劍勇去檔
就像小黑說的
不然我早點海出一堆遊俠去硬食也ok(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:33 , Processed in 1.515881 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部