鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

原帖由 黑崎 玄 於 2008/5/29 11:27 PM 發表

單羽射手面對長弓+城堡打一打我當然退了@@
後來看看你的陣勢主要還是都是弓,包誇城堡
我就用投石丟你弓然後老鷹也在掃

鷹用雙手、劍兵打
羽箭用戰茅,投車用肉馬 ...

可是我後來金不夠欸~"~好快就不夠了@@都拿來生強弩 可是被你戳一戳又死掉了...
而且我今天一個馬廄都沒有=口=
真糟糕@@

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-29 11:28 PM 發表

所以說我知道敵人要來的時候就該出戟兵了吧?
那老應來我要怎麼辦啊?把他射下來就可以了(?
那我該出投石車嗎?因為你有羽射手?

出投車用在一般弓比較好,跑的快的要用弩炮

打不列顛不用急,重點是在經濟
而且以守備的不列顛來說,ct便宜優勢經濟可以弄很好
我打不列顛有出兵31左右就能上帝王了,然後就靠帝初巨投優勢一直推過去

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008/5/29 11:29 PM 發表

這樣大概會被老鷹橫掃
這時就要趕快轉雙手劍兵或劍勇去檔
就像小黑說的
不然我早點海出一堆遊俠去硬食也ok(?)

那如果我派長槍兵去擋老鷹呢?這樣可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-29 11:30 PM 發表

可是我後來金不夠欸~"~好快就不夠了@@都拿來生強弩 可是被你戳一戳又死掉了...
而且我今天一個馬廄都沒有=口=
真糟糕@@

馬廄裡面除了遊俠沒有一個可以拿來打老鷹的~"~/......
剛剛那時候如果你經濟好的話你就可以弄劍勇+戰毛海打了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-29 23:31 發表

那量要非常的多~"~
與其這樣還不如前面用戟兵擋住後面用弩砲狂轟

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-29 11:31 PM 發表

會趴的蠻快的,後面有羽箭

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-29 11:33 PM 發表

那量要非常的多~"~
與其這樣還不如前面用戟兵擋住後面用弩砲狂轟

這樣大概就會退了囧,然後開始龜投石車海

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 2008/5/29 11:31 PM 發表

出投車用在一般弓比較好,跑的快的要用弩炮

打不列顛不用急,重點是在經濟
而且以守備的不列顛來說,ct便宜優勢經濟可以弄很好
我打不列顛有出兵31左右就能上帝王了,然後就靠帝初巨投優勢一直推過去 ...

剛剛我村民還是很少......
我現在有個壞習慣
會覺得「這樣應該就夠了吧」
還有「現在開始弄軍事,經濟都好了」
不過其實都還沒好
村民數量還是太少

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 2008/5/29 11:33 PM 發表

會趴的蠻快的,後面有羽箭

那你前面有老鷹
後面有射手
那我該出什麼啊~"~
劍兵也會吃不消啊@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-29 23:33 發表

剛剛我村民還是很少......
我現在有個壞習慣
會覺得「這樣應該就夠了吧」
還有「現在開始弄軍事,經濟都好了」
不過其實都還沒好
村民數量還是太少 ...

村民要越多越好(大概也要80~90 不包括貿易商旅)
那樣你的經濟才撐得住你出兵的速度

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:56 , Processed in 2.221045 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部