鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-31 14:50 發表
房子都被用蒙古的壞人打爆了~"~

我主動出擊的經驗是0
......

我聽說...那個壞人叫做村民

而且是河馬王MAX狀態!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-31 14:48 發表

我不知道要怎麼主動出擊啊......
從來沒主動出擊過= =a
只有守過...

長弓+戟兵可以守城..最多也只能參加混戰..

但他們攻城不夠力
因為你還缺乏強力兵種,如:劍勇、騎兵、攻城器、村民這一類

不過戟兵爆房子很威ww

-------------------

對了...有人要PK嗎?

PK新手櫻夏等候您的指教(敬

[ 本文章最後由 武神領域之主 於 08-5-31 15:05 編輯 ]

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-31 14:45 發表
GG= =a
最後有點搞不清楚狀況~"~
好像是我地太大了?超出我的能力範圍= =
連城堡要爆了都不知道= =

還有就是軍營太少了@@

啊...還有我房子 都被打壞了  害我生不出兵= = ...

後期房子拿來圍也沒什麼用
通常我房子都蓋在不太重要的地方(避免人口不夠用)
而前線就是一堆軍營 馬廄 射箭場的(有時候會前置城堡)
兵要衝進來就就地升兵出來擋
不然前線調一些回來助防
基本上地大看小地圖就知道哪裡出問題了=w=
我在打前線一堆東西基本上也只有幾個有在動而已
家裡....只是在注意有沒有閒村
控兵....等我上面兩個都OK了再來出兵繞人家家(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 武神領域之主 於 2008/5/31 03:01 PM 發表

長弓+戟兵可以守城..最多也只能參加混戰..

但他們攻城不夠力
因為你還缺乏強力兵種,如:劍勇、騎兵、攻城器、村民這一類

不過戟兵爆房子很威ww ...

其實我有劍勇欸~"~可是我沒有騎兵 攻城器 但是村民......?

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

我要出門了 @@

看誰要開誰開吧

回家再加場~~

所以剛剛的東京是水夏囉........

欺騙我的感情

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-5-31 15:03 發表
我要出門了 @@

看誰要開誰開吧

回家再加場~~

所以剛剛的東京是水夏囉........

欺騙我的感情

不是吧....不是村民嗎XD?

我是路人來著(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008/5/31 03:03 PM 發表

後期房子拿來圍也沒什麼用
通常我房子都蓋在不太重要的地方(避免人口不夠用)
而前線就是一堆軍營 馬廄 射箭場的(有時候會前置城堡)
兵要衝進來就就地升兵出來擋
不然前線調一些回來助防
基本上地大看小地圖就知道哪 ...

嗯嗯......又學到了一些@@
下次我不用房子圍牆了......
改用軍營=ˇ=
圍個密不透風好了@@

不過這次我覺得我沒有幫到什麼忙欸~"~
真抱歉...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-31 15:03 發表

其實我有劍勇欸~"~可是我沒有騎兵 攻城器 但是村民......?

沒騎兵也沒啥差~"~

劍勇跟戟兵就用來推進,後面則是戰茅、長弓跟巨投,攻城器在中間。

--------------------
村民當然是要來前置啊!?

打到哪,家就在那(?)
戰場可是流民的歸宿吶(?)
如果家毀了,那就在敵人基地重建吧!!!(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-5-31 15:07 發表

嗯嗯......又學到了一些@@
下次我不用房子圍牆了......
改用軍營=ˇ=
圍個密不透風好了@@

不過這次我覺得我沒有幫到什麼忙欸~"~
真抱歉...

雖然我剛剛是在觀戰....但是我卻在幫小黑顧家啊XD
你看小黑的狀況就知道....他是不拿房子來圍的
上城時圍一下拖時間可以(基本是我是房子 木牆共用)
但是開始大戰的時候就要換成軍事建築了
切記不要圍死 不然兵出不來就好玩了= =;
還有不要光用長弓和步兵
有時配一些戰矛 肉馬也有不錯的戰果
(我用西班牙就偏重在戰矛 遊俠和戟兵三種兵的搭配)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 武神領域之主 於 08-5-31 15:10 發表

沒騎兵也沒啥差~"~

劍勇跟戟兵就用來推進,後面則是戰茅、長弓跟巨投,攻城器在中間。

--------------------
村民當然是要來前置啊!?

打到哪,家就在那(?)
戰場可是流民的歸宿吶(?)
如果家毀了,那就在敵人基地重建吧!!!(? ...

我曾經被夜神單純用長弓+巨頭抄家過(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 19:43 , Processed in 0.319836 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部