鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

哈碼其(?)的IP只有有裝那程式的人能抓的到

為啥我這歐趴(?)瀏覽器圖示都變成菲特了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-5-31 20:57 發表
啊紫為什麼最近都沒有開半夜場ˊˋ

前幾天不小心被老爸抓包半夜偷玩 XD

所以這一陣子只好裝乖一點 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-5-31 13:00 發表

前幾天不小心被老爸抓包半夜偷玩 XD

所以這一陣子只好裝乖一點 (?)

對咩 你難道就不能跟我一樣乖巧可愛嗎XD

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-5-31 21:00 發表
對咩 你難道就不能跟我一樣乖巧可愛嗎XD

人家不能像你能光明正大的半夜起來玩啊 XD

回覆 使用道具 檢舉

感謝樓上三位幫忙測試 (跪)

原帖由 藤乃紫音 於 08-5-31 20:59 發表

12 !!

難怪我覺得那組IP怪怪的 = =\

原帖由 紫影亦星 於 08-5-31 21:01 發表
人家不能像你能光明正大的半夜起來玩啊 XD

O_Q

(拉衣角)

沒場耶.....

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 殺村兇子 於 08-5-31 09:03 PM 發表

感謝樓上三位幫忙測試 (跪)

12 !!

難怪我覺得那組IP怪怪的 = =\

O_Q

(拉衣角)

沒場耶.....

你們都說錯了,那叫哈瑪姬

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 殺村兇子 於 08-5-31 21:03 發表
O_Q
(拉衣角)
沒場耶.....

O_Q

等等老爸可能會拿布袋戲回來 ..

拖太久的話又會被罵 Orz

等等我再看情況 ..

可以的話再開吧 Orz

不然看有沒有人願意開的?

--

對了,請女王娘娘去閒聊區看一下在下的留言 (?)
原帖由 零交點 於 08-5-31 20:57 發表
呃....要減肥問我吧 我是減肥達人XD
之前一個月瘦了18KG=       =從79變成61..之前是 早餐吃一堆蔬菜水果 午餐晚餐都不吃 餓了就喝水 過了一個月=     =(真的餓到不行我就打AOC...XD)
加油吧= ="大家共勉勵 ...

我根本就是卡在某兩個數字之間…

上不去也下不來 Orz

回覆 使用道具 檢舉

哪兩個啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-5-31 20:59 發表

對喔!我沒發現那是哈瑪奇的ip

我有裝開了就可以了…

真是的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-5-31 21:11 發表
哪兩個啊XD

在你減重前跟減重後之間 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 21:31 , Processed in 1.936564 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部