鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 01:32 發表
剛剛用蒙突亂人導致家裡完全停擺...
下次直接爆過去好了......
我控制力太低太低了= =a

原本還緊張說你蒙突會不會再增加=w="
看到只有那一小團然後我輕騎又升好了
那就直接往你家扔肉馬
騎士就在家裡守家了(?)

PS.其實這次是我第一次使用老頭(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

肉馬戰法就是 肉馬是萬能的
可以放對方家殺村也可以前線擋兵
其實我剛剛有一場 中國 馬廄很多那個 我懶的控全部點同一個點
我如果打單p
則是兩個馬廄一組 20個馬廄點10個不同地方
對家會瘋掉11

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008/6/1 01:38 AM 發表

原本還緊張說你蒙突會不會再增加=w="
看到只有那一小團然後我輕騎又升好了
那就直接往你家扔肉馬
騎士就在家裡守家了(?)

PS.其實這次是我第一次使用老頭(?) ...

我光是控那幾隻蒙突家裡生村就停擺了= =
看來我不適合做這種事@@

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-6-1 01:39 發表
其實我剛剛有一場 中國 馬廄很多那個 我懶的控全部點同一個點
我如果打單p
對家會瘋掉11 ...

單是對著你已夠瘋掉吧- -

你不用建那麼多馬房

在開場前跟他說聲你是冷情就夠了.. ....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 2008/6/1 01:39 AM 發表
我如果打單p
對家會瘋掉11 ...

這樣聽起來好酷=ˇ=
所以說...
肉馬=萬能=無限生=亂到對方瘋掉?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 01:36 發表

你的對家是無雙?

我還是沒搞懂肉馬的用法啊~"~
我現在只適合「龜兵戰法而已」= =
我只能先把經濟搞好才能去打別人= =a

不...我對家是你...我是那可愛的框框匈奴(?)
我的村民都被你射掉了不少了...
反而是我用馬亂你家還殺不到幾個~"~
之後只好直接用肉馬亂你家

肉馬的用法...亂人家 殺村民 當肉盾(?)

回覆 使用道具 檢舉

沒場了....
星 來單打一場吧~~ @"@~~

夾克 要不要一起 來個3人亂鬥

118.171.45.173  來吧 來吧@@

[ 本文章最後由 天兵小豪 於 08-6-1 01:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 01:39 發表

我光是控那幾隻蒙突家裡生村就停擺了= =
看來我不適合做這種事@@

我6座馬廄集合點都放你家
那些四腳獸只要到目的地就會自動開始推女村(?)
所以我並不太需要去注意那些馬的動向
反正只是丟去擾亂你
死了再補就好

基本上如果你覺得有點趕不來...
村民出生點直接設在資源上避免閒村
(尤其是木和金)
接下來...你就可以專心的控兵了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天兵小豪 於 2008/6/1 01:43 AM 發表
沒場了....
星 來單打一場吧~~ @"@~~

夾克 要不要一起 來個3人亂鬥

118.171.45.173  來吧 來吧@@

@@
等我

回覆 使用道具 檢舉

小豪對不起....我真的累了...~"~

不過我還是第一次看到有人用石牆把自己圍的那麼牢的=w="
我的戰術根本就行不通(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 01:20 , Processed in 3.322907 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部