鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-2 05:58 PM 發表

表現當然是最重要!!

我所指的情況是最多每隊都1人

特別情況下才會多1 人

即整場分了2隊最多也只見過有3人

這個可以否定

你看pk 那些埸

星星根本大部分情況是有一方會較多

但都不是每場pk戰都有最有價值玩 ...

是嗎?我曾經數過最有價值玩家都是星星最多的
@@我打的每場每隊最少都有一個,我沒看過沒有的耶...

回覆 使用道具 檢舉

我的星星都是被毀建築物跟死亡人數= =a

_

最有價值玩家曾經打四四出現三個,然後第三個被分為第五組

頂多也是看到三個同小平

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-2 18:13 發表
我的星星都是被毀建築物跟死亡人數= =a

_

最有價值玩家曾經打四四出現三個,然後第三個被分為第五組

頂多也是看到三個同小平

為啥我的最有價值玩家毀的房屋或被毀的房屋都是最多的XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-6-2 18:16 發表

為啥我的最有價值玩家毀的房屋或被毀的房屋都是最多的XDD

那個玩家一定是類似板上非妹係角色的玩家...(望遠方

回覆 使用道具 檢舉

你這樣一說
我才懂黑仔的意思
我倒是沒注意過第三個最有價值玩家
是會分到第五組的?
我晚上來找找我跟王子的那一場記錄
﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦
一場比賽都沒有
應該是戰鬥沒發生過才會
例如以前我打無海
重新re的話
連本鎮都還沒蓋
光是人民pk就會有榮譽勳章了
但是也有見過只有贏隊有
輸家沒有的情形
所以蠻奇妙的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-6-2 18:19 發表
你這樣一說
我才懂黑仔的意思
我倒是沒注意過第三個最有價值玩家
是會分到第五組的?
我晚上來找找我跟王子的那一場記錄
﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦
一場比賽都沒有
應該是戰鬥沒發生過才會
例如以前我打無海
重新re的話
連本鎮都還沒蓋
光是人 ...

我看過一場是輸家有而嬴家沒有的- -

那場正好是少打多 少的輸掉....

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-2 18:10 發表

是嗎?我曾經數過最有價值玩家都是星星最多的
@@我打的每場每隊最少都有一個,我沒看過沒有的耶...

那就可能是我玩太多了

昨晚我跟女王那場pk 都是沒有最有價值的

亦不見得那場不是激戰吧

冷場也沒太多吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-2 19:07 發表
那就可能是我玩太多了
昨晚我跟女王那場pk 都是沒有最有價值的
亦不見得那場不是激戰吧
冷場也沒太多吧 ...

那是因為沒有弄隊伍

沒有隊伍自然就不會出現那玩意 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-2 19:18 發表

那是因為沒有弄隊伍

沒有隊伍自然就不會出現那玩意 (?)

沒分別吧- -

隊伍跟有價值沒關係吧- -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-2 19:50 發表
沒分別吧- -
隊伍跟有價值沒關係吧- -

我有測試過

有隊伍的時候才會出現

但是沒調隊伍的時候就算打的再好也是不會出現 .__./

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ♂☆瑋★♀ 於 08-6-1 20:36 發表
武神這傢伙躲哪去了?

昨天晚上他來找我PK
用馬雅來凌辱我

我還以為只是玩玩而已
想不到居然是玩「真的」!

害我被他凌辱了

可惡的武神
                    給我出來!
                                         居然躲起來偷學馬雅..........
昨天那場不算啦啦啦啦啦~~~~~~~~(淚奔

= =
=.=
=.=\

原來妳只是玩玩(拍桌!!!

難怪我只遇到7隻鷹勇+8隻羽箭手...

想說以你絞肉機的能力怎麼可能只有這樣(?)

Ps.記得某一場瑋以戟兵、鷹勇、羽箭手的配兵,虐殺了我好幾個大隊Orz
有遊俠肉馬戰茅弩炮西征劍勇戟兵衝車火槍...等,全部化為農田的肥料(?)
-------------------

喔...我昨天早上有在,沒加到O_Q

下午補習頭痛,回家就去睡了...

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 07:27 , Processed in 0.346889 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部