鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-4 12:32 發表
話說回來我總覺得西班牙升城很吃力= =
明明拜占庭也沒經濟加成啊

西班牙打堡兵升級本來就比蒙古馬雅吃力ˊˋ
照一般升級法的話是比拜稍微好一點點.....

回覆 使用道具 檢舉

偷上網~偷上網~偷上網~~~~~~~~~~~ˇ ˇˇˇˇ

XDDDD

咱不能玩  一ㄦ一"

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-6-4 12:32 發表

話說回來我總覺得西班牙升城很吃力= =
明明拜占庭也沒經濟加成啊

吃力是在於他上城沒有任何優勢吧
所以他的資源採收分配真的卡的剛剛好的
像蒙古一樣的26+2p就明顯輕鬆多了
話說之前武神打過26+0p上城堡15分0x秒的樣子@@
已經很快了!!!
這種最適合前置偷偷插堡!
呆喵的波斯26+2p可以14分4x秒上
也是很恐怖的(抖抖
呆喵以後同盟你要照我阿!9

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-6-4 03:43 PM 發表

吃力是在於他上城沒有任何優勢吧
所以他的資源採收分配真的卡的剛剛好的
像蒙古一樣的26+2p就明顯輕鬆多了
話說之前武神打過26+0p上城堡15分0x秒的樣子@@
已經很快了!!!
這種最適合前置偷偷插堡!
呆喵的波斯26+2p可以14 ...

這....有可能辦到的事情@@!?!?!?!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-4 16:57 發表

這....有可能辦到的事情@@!?!?!?!

波斯26+2p 14:47單純表演,無軍營無馬廄
說實在是早上太無聊在看200p要幾分才能達到時打出來的

回覆 使用道具 檢舉

以前我用西班牙升城是必卡......

每次夜神看我的紀錄檔總是會數落我一頓=3=
升城一定是其中之一的問題...他說每看一次吐血一次= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-6-4 19:12 發表
以前我用西班牙升城是必卡......

每次夜神看我的紀錄檔總是會數落我一頓=3=
升城一定是其中之一的問題...他說每看一次吐血一次= =

噗....    話說叫夜神打一遍讓你照抄(?)不就好了=3=

= = = = = = = =
140.113.95.31

回覆 使用道具 檢舉

我....我..

我好想把水X告訴我的光源式計劃使用守則說出來

唔唔唔 ="=

但是我怕他會殺了我 (?)

---

還有人嗎 ?

缺一

[ 本文章最後由 万葉本命 於 08-6-4 20:35 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

隊友得分...

太久沒玩斷村段不停....(Orz

回覆 使用道具 檢舉

還好轉兵轉的快

不然一定會被小黑的槍兵吃死 = =/

圍巾經濟真的是強到不行…

出騎士+弩兵卻只要擔心木材夠不夠 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 11:23 , Processed in 2.356731 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部