鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

啊~~~~~~~~~~~~~
對不起了各位
我忘記我是開場的
我剛剛想暗器全好像按錯了
案到結束遊戲

回覆 使用道具 檢舉

我肉馬狂噴~
噴到目的地馬上就死~
這叫我怎麼存肉啊~"~
不過說真的....我淦嘛這樣硬衝啊(?)
還有我的一堆戰矛....都放著沒動....只好丟去掩護前線(?)

再來...石牆又發揮他的功效
馬又跑不進來了XD
(被拖)

還有...我西班牙淦嘛不玩貿易啊~(?)
玩貿易就是噴遊俠了(?)

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-6-5 00:44 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

黑仔....讓你逃過一劫了 = =\

本想趁王子打8P時傾全部的力量先配合小平掃你家

在你身上下蛋

結果王子回防那麼快

讓你逃過了......

失敗 !!

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

前期資源很差

給小平跟女王壓著打

後期有王子幫助就火乖風勢一般@@

做了拆樓王286XD

回覆 使用道具 檢舉

中間被女王推的時候其實資源已經乾了~_~  

靠著skype送的資源和小琳的幫忙才能檔下的XD

後來想到叉火砲塔是因為看到女王要海重弩!!       純真的我只好這麼做了(咦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-6-5 00:48 發表
中間被女王推的時候其實資源已經乾了~_~  

靠著skype送的資源和小琳的幫忙才能檔下的XD

後來想到叉火砲塔是因為看到女王要海重弩!!       純真的我只好這麼做了(咦 ...

我發現我在那裏有馬廄就順道生肉馬去亂一下進攻步調
也把那裏的村民拿來狂建馬廄和射箭場
(反正都升滿了=3=(?))
結果就看到一隻隻的肉馬不斷噴入又死噴入又死
我的人口一直被壓在120~140左右(?)
想到人口破表還真有困難呢(炸

(早知道就玩貿易噴遊俠了(?))

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-6-5 01:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好快就破百了=      =大家真是熱愛凌辱 我現在四點下課 回到家四點四十 伍點就要去火鍋店上班
12點半回到家累到快死 所以說我以後只有假日可以打了~"~

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

現在有人還未睡的嗎 (?)

還是有早起有空的呢 ?

來陪我練個幾場吧 = v =

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-6-5 00:43 發表

前期資源很差

給小平跟女王壓著打

後期有王子幫助就火乖風勢一般@@

做了拆樓王286XD

黑仔後帝真他媽得強
昨天後期真的輸了
經驗輸!判斷輸!控兵輸!
全都輸光光@@
其實最主要差在貿易
黑仔你偷偷摸摸貿易了兩萬多是怎樣?
@@完全靠垃圾兵在打得我阿
最後也給你海出了弩炮海12~~~
話說我們8p到底是誰阿?(歪頭

[ 本文章最後由 benchou 於 08-6-5 11:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

140.113.64.198

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 13:23 , Processed in 1.317725 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部