鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說好多人浮上囉!!

最近天氣好陰!!不過心情卻真是大晴天><

因為在我公司附近的某個全家遇到一個漂亮的店員

雖然也只是最近才去的~

不過遇到這件事真的超high的

因為我...被那個店員一直看制服上的名字!!(>\\\<羞

一開始也抱持的很大的懷疑~

但是當我故意把外套脫下候沒想到竟被很認真的看了耶= =

不過由於本人怕生所以不敢跟他說話|||

誰知道會不會被罵自以為(而且他旁邊的男店員也在瞪我= =)

明天在去看看好了><

================================================
附錄好像根本沒談到腳踏車
別急別急!!這不就說了嗎!!

最近因為我的腳踏車的關係每個人都在談論我= =
因為我的腳踏車超破的,煞車沒有,變速斷了,避震斷了,踏板斷了,輪胎歪了,輪軸鬆了
你說熱不熱血= =我還騎在某條超多車的市民很少的大道
超熱血!!(迷:根本就是白痴~  凸(=皿=+) )

假如要我相信"神可以彰顯大能"
那我會相信"大衛唬爛"
假如要我相信神的話
那我不會聽你所說
因為你不是神但是話都是你在說= =
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

又一個掉入愛情的陷阱?

小零啊,

加油XD

回覆 使用道具 檢舉

很好...我的腳踏車是那種家庭主婦在載小寶寶用的
(前面有個小椅子那種)
我每天都要騎那個上學
每天都要被一堆學生看
你說....夠不夠熱血(咦?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-23 21:48 發表
很好...我的腳踏車是那種家庭主婦在載小寶寶用的
(前面有個小椅子那種)
我每天都要騎那個上學
每天都要被一堆學生看
你說....夠不夠熱血(咦?)

至少比我騎老媽專用老摩托車外加超熙引人注目的菜籃,

囧.......可以甩尾倒是讓我吃驚.....

80CC的說

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-5-23 21:55 發表

至少比我騎老媽專用老摩托車外加超熙引人注目的菜籃,

囧.......可以甩尾倒是讓我吃驚.....

80CC的說

嗯?我也有菜籃啊(?)
而且我的車就是硬比人家的小一倍(咦?)
而且....我那種車照樣能甩尾(唉唉唉???)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-5-23 22:15 發表

嗯?我也有菜籃啊(?)
而且我的車就是硬比人家的小一倍(咦?)
而且....我那種車照樣能甩尾(唉唉唉???)

請在額頭上貼著(D)字吧,

至少別人會想跟你來一場?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-5-23 22:25 發表

請在額頭上貼著(D)字吧,

至少別人會想跟你來一場?

我才不要呢=w="
我的速度又不能追上機車(?)

回覆 使用道具 檢舉

我要在我的背上貼S

因為我跌倒的時候要說SHIT

話說對我還稱不上愛吧??

只是人生第一次遇到這種事的興奮吧|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

開玩笑,我的愛車可是女孩子超愛的復古VINO小50,這才叫熱血

而且還改了排氣管

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

有時拿出點勇氣 也許會認識到很好的人喔!!

不過騎腳踏車要注意安全阿= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:25 , Processed in 0.621118 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部