鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
時間日期暫定在七月中旬高雄,有意願去的人請回覆
可以提供可以去哪裡的意見!不然軍曹應該會想爆頭XD
不認識也沒關係QQ"這篇回覆了記住ID再見面就認識了啦!

別看了!就是你!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

我也算是參加者,為了公平起見我也該留一下,沒錯吧。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 *軍曹* 於 08-5-24 15:14 發表
我也算是參加者,為了公平起見我也該留一下,沒錯吧。

變數很多.不過要是當天有時間必定參加.

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

(舉手
(放下
(站立
(坐下

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

來中部啦!我都在中部混的說。
中部我可以考慮喔!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-5-24 05:45 PM 發表
來中部啦!我都在中部混的說。
中部我可以考慮喔!

中部沒有主辦人,我倒是沒意見
如果你提的出地點行程以及軍曹也肯往上跑一點的話就行。

回覆 使用道具 檢舉

(  悄悄上潛  其實我人還在的  不可以忘記我

+1   七月中 指考完了(咦 那現在?
所以應該可以參加 =ˇ =   吃什麼阿? 照慣例吃到飽??
最近老溫得知一家不錯的燒烤吃到飽可以考慮
好像叫做"逐鹿"吧

[ 本文章最後由 絕對零。C 於 08-5-25 16:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃 其實我也是在中部出沒...

雖然不常發文 不過也潛水好一段時間了=w=

希望還是能辦在中部

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

中部人+1..

也希望能在中部辦阿

(?

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原本某黑是打算直接在北部舉辦的,他看了我的份上才選擇南部的。
中部的話我就沒法了,除非有人提供住宿的話我就可以考慮看看
而且我已經想好要在城市光廊一起跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)了呢(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 04:21 , Processed in 0.541429 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部