鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

囧"
我現在雖然在中部住校
但是考完了,放暑假要回台北囧"""
跑太遠的話...家人應該不准囧"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~夜 鬼月~ 於 08-5-25 20:24 發表
囧"
我現在雖然在中部住校
但是考完了,放暑假要回台北囧"""
跑太遠的話...家人應該不准囧"

那應該是不行了耶~"~....
原帖由 *軍曹* 於 08-5-25 19:01 發表
原本某黑是打算直接在北部舉辦的,他看了我的份上才選擇南部的。
中部的話我就沒法了,除非有人提供住宿的話我就可以考慮看看
而且我已經想好要在城市光廊一起跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)了呢(啥 ...

高雄到中部一天來回我是覺得還好....
住宿的話...有人會要嗎XD?你中部有熟人嗎?

也不是說看你面子啦,是從來很少有版聚在南部的
我覺得南部的孩子們太失寵了(喂
原帖由 airkanna 於 08-5-25 18:04 發表
中部人+1..

也希望能在中部辦阿

(?

Orz......又中部唉
原帖由 1797885237 於 08-5-25 16:51 發表
呃 其實我也是在中部出沒...

雖然不常發文 不過也潛水好一段時間了=w=

希望還是能辦在中部

中部不能下來一下嗎@@?下來高雄應該也一個小時而已吧吧吧吧.....?
原帖由 絕對零。C 於 08-5-25 16:37 發表
(  悄悄上潛  其實我人還在的  不可以忘記我

+1   七月中 指考完了(咦 那現在?
所以應該可以參加 =ˇ =   吃什麼阿? 照慣例吃到飽??
最近老溫得知一家不錯的燒烤吃到飽可以考慮
好像叫做"逐鹿"吧 ...

我不喜歡純粹吃飯的耶...@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 黒崎 玄 於 08-5-25 21:49 發表

我這次的活動剛好有要順便辦網聚.
網聚的部份你們要不要一起來?
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=457506&extra=&page=1

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-25 10:29 PM 發表

我這次的活動剛好有要順便辦網聚.
網聚的部份你們要不要一起來?
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=457506&extra=&page=1

吃飯部份沒問題,不過我想多個活動會比較好
建議一下軍曹吧。

回覆 使用道具 檢舉

1.去看決勝21點如何?  

2.高雄阿 現在其實走觀光路線走很大了....暑假應該更多活動才對

3.不然只好....去麥當當推廣蘭蘭路了....(推

4.最後還可以去愛河邊被閃光 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-5-25 10:59 PM 發表
1.去看決勝21點如何?  

2.高雄阿 現在其實走觀光路線走很大了....暑假應該更多活動才對

3.不然只好....去麥當當推廣蘭蘭路了....(推

4.最後還可以去愛河邊被閃光 OTZ ...

1.那什麼!?

2.不要觀光啊囧 ACG相關

3.你...(拍頭

4.這啥...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

我已經大致擬定好行程了

我們可以從早上10點多開始進行活動

可以去建國路上看一些ACG相關模型漫畫店,從火車站往左走有GAMEMAX、蛋的世界、日本橋、紅色彗星等等

往右走有東京漫畫屋,沿著中山路方向有一家專門賣日本書籍的店,可以在裡面看到ACG相關刊物,例如萌王、MEGAMI、畫冊

快12點時,我們可以在建國路那邊去月讀女僕咖啡廳聚一聚。月讀有兩家,一家在長明街上,一家在日本橋二樓

然後我們可以再去附近的7-11一起買根熱狗(這是為了某黑特別行程)(?

中午過後,我們可以坐公車去城市光廊那邊,那邊有新堀江可以逛(雖然我認為很無聊),那邊有一家紅兵模型店。我們去城市光廊那邊跳ウマウマ、男女之類的

如果還有更多的時間的話,我們可以再去三多商圈、夢時代那邊逛逛就差不多了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-5-25 19:01 發表
原本某黑是打算直接在北部舉辦的,他看了我的份上才選擇南部的。
中部的話我就沒法了,除非有人提供住宿的話我就可以考慮看看
而且我已經想好要在城市光廊一起跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)了呢(啥 ...

住宿麻... 這個就沒辦法了=w=

不過跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)還蠻有意思的 (+1)

不過.. 如果能跳"男女" 個人也覺得不錯=w= (飯後運動對身體不好呢...)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 1797885237 於 08-5-25 23:35 發表

住宿麻... 這個就沒辦法了=w=

不過跳ウッーウッーウマウマ(゜∀゜)還蠻有意思的 (+1)

不過.. 如果能跳"男女" 個人也覺得不錯=w= (飯後運動對身體不好呢...) ...

我家還有一間房間,如果你要的話可以借你住一晚(啥?

我已經有預定男女了
如果可以的話,再跳個團舞、らきすた跟蔥舞XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-5-25 11:34 PM 發表
我已經大致擬定好行程了

我們可以從早上10點多開始進行活動

可以去建國路上看一些ACG相關模型漫畫店,從火車站往左走有GAMEMAX、蛋的世界、日本橋、紅色彗星等等

往右走有東京漫畫屋,沿著中山路方向有一家專門賣日本 ...

希望有豐富知識的人可以沿路回答各位的問題~"~...我懂得不是很多

對不起,我不需要熱狗Orz......

那什麼囧,我不會
你確定大家都會嗎?還有不會很顯眼嗎囧
既然有某網聚有月讀了,我們人數是不是足以可以包場?
大約包個一個小時就夠了,請店內配合辦個活動這樣子?
不過我真的沒那個膽打電話去問就是了......

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-5-26 00:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:26 , Processed in 1.117573 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部