鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-25 23:57 發表

希望有豐富知識的人可以沿路回答各位的問題~"~...我懂得不是很多

對不起,我不需要熱狗Orz......

那什麼囧,我不會
你確定大家都會嗎?還有不會很顯眼嗎囧
既然有某網聚有月讀了,我們人數是不是足以可以包場?
大約包 ...

這個請放心.月讀的部分我已經先去問過了.
他那邊可以先以電話訂位.電話我也有.
只差還沒有辦法確定人數.不過月讀店面並不大.人數應該是足夠了.

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-24 13:08 發表
時間日期暫定在七月中旬高雄,有意願去的人請回覆
可以提供可以去哪裡的意見!不然軍曹應該會想爆頭XD
不認識也沒關係QQ"這篇回覆了記住ID再見面就認識了啦!

----
真可惜,在高雄的說 ..
不然我也想去網聚看看的說XD"

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-5-26 18:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 butterfly520 於 08-5-26 06:05 PM 發表

----
真可惜,在高雄的說 ..
不然我也想去網聚看看的說XD"

如果是北部的話可能會另外舉辦一場
在靠近FF的時候吧?目前還沒想到要做什麼
其實我比較想去唱歌,上次網聚的那個地方系統更新了
都有很新的歌了,涼宮什麼的都有。半年以上的動畫歌都找的着。
原帖由 dn1841 於 08-5-26 03:17 AM 發表

這個請放心.月讀的部分我已經先去問過了.
他那邊可以先以電話訂位.電話我也有.
只差還沒有辦法確定人數.不過月讀店面並不大.人數應該是足夠了.

位置不是問題,重點是可以在裡面胡作非為嗎?
這樣的話就可以有什麼活動可以搞...

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-5-26 20:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

月讀包場事項.
1.時間限定為禮拜一
2.價錢一小時1000.最少要包3小時.餐點費用另外算(以25人計.最低消費為120+150=270)
3.人數限制25人以內.似乎沒有下限.
4.配合活動部份是我們有活動計劃她們就會盡量配合

PS.依照THK修改後的活動內容(黃色部份).將日期訂在7/20-7/21的話時間上剛好可以
       所以基本上我這邊是可以配合的
      https://www.gamez.com.tw/thread-457506-1-1.html--這是廣告(被打~

回覆 使用道具 檢舉

又要網聚了啊...
之前颱風雖然走了可是因為靠海 風雨都很大...害我不能出門...
(當天我還五點就準備要出門了...)

如果時間可以 加上沒有颱風來亂 我應該可以去

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-27 05:06 PM 發表
月讀包場事項.
1.時間限定為禮拜一
2.價錢一小時1000.最少要包3小時.餐點費用另外算(以25人計.最低消費為120+150=270)
3.人數限制25人以內.似乎沒有下限.
4.配合活動部份是我們有活動計劃她們就會盡量配合

PS.依照T ...

姆,是否要與你們當天這不是我能決定的
軍曹是這次的主要主辦人,目前還沒回應唉....
有些活動說不定這樣就能改成店內進行了。

原帖由 gn00734659 於 08-5-27 05:47 PM 發表
又要網聚了啊...
之前颱風雖然走了可是因為靠海 風雨都很大...害我不能出門...
(當天我還五點就準備要出門了...)

如果時間可以 加上沒有颱風來亂 我應該可以去 ...

距離上次已經一年了耶= =@m....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

如果可以搞半合的話,我們在月讀裡就一起合併聚餐然後dn就負責月讀的部分,之後的活動就看要不要再繼續合併或不要這樣子,反正我月讀之後的活動都已經策劃好了,除非你對我所編的活動有異議!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 *軍曹* 於 08-5-28 23:19 發表
如果可以搞半合的話,我們在月讀裡就一起合併聚餐然後dn就負責月讀的部分,之後的活動就看要不要再繼續合併或不要這樣子,反正我月讀之後的活動都已經策劃好了,除非你對我所編的活動有異議!! ...

thk的活動月讀再最後一天.也是就結尾的時候.到時候只要個人方面還有時間就算是接著去參予你的活動也是沒問題的
ps.月讀的包場限定在週一喔.還有我想不到3個小時的活動XD.頂多跟學長借期末大會的猜題遊戲給你們玩.不過不敢保證能吃掉3小時.耳且會用到電腦還需要大型的螢幕.這部份等到活動策劃完畢也是要一併丟往月讀討論

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-27 21:39 發表

距離上次已經一年了耶= =@m.... ...

噗...說的也是...

可是剛剛看新聞好像看到又有颱風要形成了...
不會變成ACG版網聚 颱風詛咒吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gn00734659 於 08-5-29 01:05 PM 發表

噗...說的也是...

可是剛剛看新聞好像看到又有颱風要形成了...
不會變成ACG版網聚 颱風詛咒吧= ="

我們是在颱風前一天到的啊!
原帖由 dn1841 於 08-5-29 04:37 AM 發表

thk的活動月讀再最後一天.也是就結尾的時候.到時候只要個人方面還有時間就算是接著去參予你的活動也是沒問題的
ps.月讀的包場限定在週一喔.還有我想不到3個小時的活動XD.頂多跟學長借期末大會的猜題遊戲給你們玩.不 ...

能詳細一下月讀的設備嗎?我沒去過。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:31 , Processed in 2.415814 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部