鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-29 17:01 發表

我們是在颱風前一天到的啊!

能詳細一下月讀的設備嗎?我沒去過。

我只去過一次.去那邊問能不能訂位跟拿名片.
我看到的是大約5張桌子.1台電視.旁邊有擺類似寶島少年的書.
另外一間店倒是沒看過.這部份可能要問軍曹.如果都沒人知道的話我再找看有沒有時間去那邊勘場吧

話說時間夠的話.可以考慮自行策劃一下颱風後備計畫.我很想策劃這個.可是...
1.主要計畫還沒完成
2.有點不想觸霉頭XD

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-29 05:58 PM 發表

我看到的是大約5張桌子.1台電視.旁邊有擺類似寶島少年的書.
另外一間店倒是沒看過.這部份可能要問軍曹.如果都沒人知道的話我再找看有沒有時間去那邊勘場吧

話說時間夠的 ...

這樣我可以放MAD辦歌謠季嗎?

颱風不用怕,我會去就不會有颱風。從來都是(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-29 18:11 發表

這樣我可以放MAD辦歌謠季嗎?

颱風不用怕,我會去就不會有颱風。從來都是(?

基本上應該可以.就算那邊沒音響.還可以搬我房間裡那台放很久都沒用的音響過去.插座總有吧...
不過建議多做一份CD檔.以防USB不能用.

現在需要的是.確定人數-->安排活動-->月讀討論-->活動準備.不過光是確定人數這一關我就覺得會卡很久了.
安排活動的部分應該可以同步進行.然後統合需要的器材再"月讀討論"的部份一併提出.到這裡我期望在7月以前完成.不過能不能這麼順利還是個謎(茶~

PS.總覺得把事情複雜化了.有種考慮太多的感覺.-_-a
     如果你們也這麼覺得的話就把我的話當參考就好.照自己的步調走吧

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-29 18:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-29 06:21 PM 發表

基本上應該可以.就算那邊沒音響.還可以搬我房間裡那台放很久都沒用的音響過去.插座總有吧...
不過建議多做一份CD檔.以防USB不能用.

現在需要的是.確定人數-->安排活動-->月讀討論-->活動準備.不過光是確定人數這一 ...

話說我沒有很多MAD(被拖

人數活動前一個月再說,現在問還有不確定因素

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-29 19:01 發表

話說我沒有很多MAD(被拖

人數活動前一個月再說,現在問還有不確定因素

那我先對現有的活動需要的器材來下手好了.你還有想到什麼活動就再提出來吧.

回覆 使用道具 檢舉

報名時間什麼時候截止(死

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

只要活動開始錢有意願都行

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 dn1841 於 08-5-29 17:58 發表

話說時間夠的 ...

月讀去了兩次還是覺得很貴
另一家只是月讀的分店而已,說實在在那像是看看模型、週邊、遊戲、女僕等等(應該吧),大小跟主店沒什麼差距,雖然我沒有正確的進去過,不過從外面的角度就可以明確的見到裡面的樣子了,因為根本就是空牆
不過我覺得要去還是去長明街那家會比較好吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 *軍曹* 於 08-5-30 21:43 發表

月讀去了兩次還是覺得很貴
另一家只是月讀的分店而已,說實在在那像是看看模型、週邊、遊戲、女僕等等(應該吧),大小跟主店沒什麼差距,雖然我沒有正確的進去過,不過從外面的角度就可以明確的見到裡面的樣子了,因為根本就是 ...

話說我還有想過一種就是到菜市場買一堆小吃回家.擺張桌子開party的方式.成本低.方便.而且其實我覺得路邊小吃比較好吃.
不過就是缺了那麼一點feel所以我並沒有在這次活動中提出.而且我也不確定那種方法適不適合這種類型的網聚.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:37 , Processed in 2.026110 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部