鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

那就去吃火鍋燒烤?  (回想兩年前某網聚的照片 慘不忍睹 OTZ

==================================================
另外高雄捷運一日遊吧(被毆
趁他還沒坍方之前趕快體驗一下高捷的恐怖 忽快忽慢 加速5秒開始減速...

==================================================
月讀說實在的真的只是"看"體驗"而已    真的有點貴啦......
不過辦活動的確方便一點就是了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-5-30 10:15 PM 發表
那就去吃火鍋燒烤?  (回想兩年前某網聚的照片 慘不忍睹 OTZ

另外高雄捷運一日遊吧(被毆
趁他還沒坍方之前趕快體驗一下高捷的恐怖 忽快忽慢 加速5秒開始減速... ...

因為要轉彎才會那樣,那是正常。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-30 10:02 PM 發表

話說我還有想過一種就是到菜市場買一堆小吃回家.擺張桌子開party的方式.成本低.方便.而且其實我覺得路邊小吃比較好吃.
不過就是缺了那麼一點feel所以我並沒有在這次活動中提出.而且我也不確定那種方法適不適合這種 ...

我是不介意,不過互相認識的人少
我才認識三四位而已吧。

回覆 使用道具 檢舉

沒半個認識的不就....(羞)

回覆 使用道具 檢舉

地點跟時間已經確定了嗎...我看的有點亂= ="

月讀嗎...能問一下詳細內容嗎XD
怎麼會有女僕 模型之類的東西...

目前我70%確定可以去
考試完+以後要讀南部順便探路XD
=====(以下可以無視)=====
剛看到...中部如果要聚會要找負責人(之前眼殘沒看到)
以後要辦我應該是OK的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-5-31 05:25 AM 發表
沒半個認識的不就....(羞)

別怕啦,年紀一定我最小
雖然看起來不像。
原帖由 gn00734659 於 08-5-31 09:08 PM 發表

目前我70%確定可以去
剛看到...中部如果要 ...

就是女僕咖啡館啊,不然是COSPLAY酒店喔= =........

中部啊?中部其實我也可以到
台北晃過去也才400元,我覺得還好

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 gn00734659 於 08-5-31 21:08 發表

目前我70%確定可以去
剛看到...中部如果要 ...

反正聚在一起的地方就是在月讀不會錯的
只要跟著主辦人走就不會亂下去了
原帖由 黑崎 玄 於 08-5-31 21:15 發表
中部啊?中部其實我也可以到
台北晃過去也才400元,我覺得還好 ...

統聯過去不是才150?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-5-31 11:06 PM 發表

反正聚在一起的地方就是在月讀不會錯的
只要跟著主辦人走就不會亂下去了

統聯過去不是才150?

又漲價加上不特價了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-5-26 18:51 發表

如果是北部的話可能會另外舉辦一場
在靠近FF的時候吧?目前還沒想到要做什麼
其實我比較想去唱歌,上次網聚的那個地方系統更新了
都有很新的歌了,涼宮什麼的都有。半年以上的動畫歌都找的着。

位置不是問題,重點是可以在裡 ...

靠近FF呀,感覺我FF好忙XD"
早上帶網友去逛FF晚上和另一攤網友去吃飯XD"
有可以唱日文歌 ! (大心

用筆將愛の感覺寫出來,用行動將愛の真諦表現出來。

回覆 使用道具 檢舉

話說~~~

在高雄網聚(遠望..

應該不會有認識的人吧XDDDD

不過為蝦米要在月讀呢...季節個人比較喜歡艾迪里的說...

不過有點久沒去不知道還在不在就是了XDDD(((炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:34 , Processed in 4.997495 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部