鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

默語寒爾

切換到指定樓層
  這是我班上的同學,在討論區上發表驚人的宣言,宣稱只要有人提供他經費,他就去住兇宅。

對此宣言,我班上的一群同學就發揮辦案的精神,終於證實這位同學所指的兇宅,以前確實有人用鐵鍊上吊自殺,這使得這位同學所言的可信度大增不少。

有幾位同學還跟這名”兇宅”同學打賭:「住兇宅,看咒怨,提供經費半年!」當然,這是玩笑話。

不過,這名”兇宅”同學似乎本人也有些遲疑.......一直和班上的同學論證鬼是否在世上存在的問題......

我還是覺得不要拿自己開玩笑會比較好......

到最後這名”兇宅”同學以沒人提供經費為由,跑去跟他人合資,到別的地方住了......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

比起信神,我還比較信有鬼

回覆 使用道具 檢舉

凶宅阿...

感覺都是自己嚇自己的成分居多

我以前晚上走墓仔埔

一開始會有點怕,後來走久了就習慣了= =/

找個不知道那邊是凶宅的人去住住看

搞不好住到死都不會感覺有問題wwww

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 傳說中的路人甲 於 08-5-24 15:17 發表
凶宅阿...

感覺都是自己嚇自己的成分居多

我以前晚上走墓仔埔

一開始會有點怕,後來走久了就習慣了= =/

找個不知道那邊是凶宅的人去住住看

搞不好住到死都不會感覺有問題wwww ...

和朋友相約到墓仔埔,一起喊:同胞們!站起來!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-5-24 15:24 發表

一個人去會比較好一點

和朋友的話他們會害羞不敢站出來的wwww

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮落牧羊人 於 08-5-24 15:24 發表

路人甲:(手機拍攝中)

(過一日,網路上流傳)

(過一週,新聞上報導)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

原帖由 BrightRed 於 08-5-24 16:46 發表

路人甲:(手機拍攝中)

(過一日,網路上流傳)

(過一週,新聞上報導)

結果那群朋友們收到罰單,罰單上寫”擾亂社區安寧”......有點冷.......

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

凶宅啊,有機會的話,還蠻想去體驗看看的說,不知道會有什麼驚奇的收穫XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傳說中的路人甲 於 08-5-24 15:28 發表

一個人去會比較好一點

和朋友的話他們會害羞不敢站出來的wwww

這招我試過了........只是我喊的是.....

兄弟們.......你們好阿......(結果甚麼事都沒發生)

]

回覆 使用道具 檢舉

怎麼系上的學生一年比一年還會瞎扯......

就往例而言,這是要被拖去阿魯巴的......
(沒這種往例,請不要當真)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:32 , Processed in 2.567297 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部