鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
THK暑期活動-IN高雄+ACG動畫評論版網聚(https://www.gamez.com.tw/thread-461524-1-1.html)
報名方式:已截止報名截止時間:6/30
時間:7/20.7/21
地點:CWTK4-高雄工商展覽中心 , 網聚-月讀女僕餐廳

上面的時間僅為估計值.不完全代表實際情況

-------------------------------------------------------------------------------------
請盡量多回復多給意見.有什麼看不懂得也請儘管提出
閒聊可.別亂太大就好(茶~
-------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------

附上影片:男女.涼宮
交通:CWT(公車)-火車站至工商展覽中心2、60、93、柴山專車。
         我家(公車)-捷運接駁車或是商圈線100號
          其於行程以捷運為主

EDIT BY THK不負責任會長
                                                  dn1841

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-20 20:48 編輯 ]

一擊脫離MOD!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
*軍曹*  辛苦了  發表於 08-7-1 10:11 聲望 + 5 枚

真可惜呢~(攤手

好遠的說
(不過就算在台北也沒想要去的意念(?))

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 卡...卡佳里 於 08-5-24 19:41 發表
真可惜呢~(攤手

好遠的說
(不過就算在台北也沒想要去的意念(?))

話說第一屆的活動我們就是殺到台北去唷~^^
那時候住宿+交通+私人開銷總共花了5000左右吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-24 19:54 發表
話說第一屆的活動我們就是殺到台北去唷~^^
那時候住宿+交通+私人開銷總共花了5000左右吧

那時候意念怎麼會這麼強呢....(傻
還可以為了福袋排很久呢...
嗯?
我沒在指誰唷XD

重新自我開始

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-24 19:31 發表
2天版-第1天午餐在月讀聚餐.晚餐則還沒安排(有人提議要到我家烤肉<-我家門口的大馬路沒啥車)
                 #想省錢要住我家也是可以啦-w-a.不過名額只有1個.    #

如果是在騎樓搭帳蓬就不只一個啦

烤肉去光榮碼頭那不是更好
可以欣賞高雄港的夜景

總不能在大馬路上看車聞油煙吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 校園阿宅 於 08-5-24 23:32 發表

如果是在騎樓搭帳蓬就不只一個啦

烤肉去光榮碼頭那不是更好
可以欣賞高雄港的夜景

總不能在大馬路上看車聞油煙吧

也是啦.不過你們真的打算烤肉嗎...?

還有.別想載我家門口搭帳篷.=.=+

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-25 13:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-25 04:10 發表

也是啦.不過你們真的打算烤肉ㄇ...?

還有.別想載我家門口搭帳篷.=.=+

搭起來搞不好警察晚上夜尋
會押電鈴問你說你家門口的帳棚是什麼勒~"~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小黑旺旺 於 08-5-25 13:37 發表

搭起來搞不好警察晚上夜尋
會押電鈴問你說你家門口的帳棚是什麼勒~"~

我:只是流浪漢.請隨意帶走(茶~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-25 13:49 發表

我:只是流浪漢.請隨意帶走(茶~

流浪漢警察不是也不管~"~
讓他在那裡走來走去~遊來遊去

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小黑旺旺 於 08-5-25 13:58 發表

流浪漢警察不是也不管~"~
讓他在那裡走來走去~遊來遊去

既然不打算帶走那就一起來摸個幾圈吧.這裡三缺一~(被打...

話說回來既然警察不會管流浪漢那也不用怕夜巡了.頂多掰個理由搪塞過去就好了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:28 , Processed in 0.682416 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部