鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

我是覺得說第一天不需要所有人都到車站集合
能先到會場的就先來跟我會合
我兩天都會在那傳教XD
而且要用午餐的話鹽埕區小吃絕對比站前多啊
如果時間許可的話還可以去阿婆冰店
------------------------------------------------------------
To DN

你已經破產啦
那還有得敗嗎
當天前沒收到錢就沒戲唱XD
我那部份從姬禮書錢扣吧

另外晚上烤肉我恐怕不能參加
家裡還有事情要忙

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 校園阿宅 於 08-7-6 10:35 發表
我是覺得說第一天不需要所有人都到車站集合
能先到會場的就先來跟我會合
我兩天都會在那傳教XD
而且要用午餐的話鹽埕區小吃絕對比站前多啊
如果時間許可的話還可以去阿婆冰店
------------------------------------- ...

這部份我會在跟軍曹討論看看.

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

話說報名結束了阿~
那就不行了~
歡迎大家第一天狩獵活動到羅cat的天找小喵喔~那天小喵是羅cat的代理~

天空部落─月夜下的貓http://blog.yam.com/moonnocat

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

第二天行程有稍作修改.請各位注意一下

附註...
今天烤肉吃好飽....還有我忘記收錢了orz||
難怪大家走的時候這麼歡樂...

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-20 20:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XDD"
被發現了(光速奔
恩,明天再把烤肉錢給你!!@@"

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

我不想再吃肉了

以上

錢的事 明天再說 XDD

回覆 使用道具 檢舉

我再推

我要召喚 黑崎 玄             這位該下來沒下來的............

明天請你搭客運或火車或高鐵趕下來 =  = 反正今天敗家你沒敗家到..錢都省下了

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我有幫你預留位置喔(笑~

阿還有.烤肉錢的事情我明天再另外跟你們橋.有做些修正..

阿那個冬瓜忘記把我的貓帶走了.本想叫他幫我拿過去說.

我不方便帶去補習班=3=

總之以上這樣.各位晚安(攤~

回覆 使用道具 檢舉

兩天網聚終於圓滿結束啦
感謝各位港都鐵傲眾熱情的參與

以上是代表目前無法上線的dn會長發言
以下個人閃光開始

一日目

場刊
門票
鋼達魯夫之印XD
(CWT戳章==宅神之右手)
轉學考重考落點分析**校介紹廣告傳單等等謎樣物
以及面紙包原子筆等等周邊商品(啥=
燒肉飯
八寶冰=\半
(竟然連午餐也算XD)
風神扇XD
(這好像是唯一敗的\\其他不是舊物重閃就是來亂的=逃)

二日目

炒飯....喔不....是炒麵麵包才對
月見奶茶
(聽說有用到瑞穗鮮乳喔XD)

相關照片後續待補...........................

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖嘖  請記得把最經典的那張CWT簽名照給小黑看XDDD

[ 本文章最後由 絕對零。C 於 08-7-21 20:57 編輯 ]

7人敗家物部份照

7人敗家物部份照

7人敗家物部份照

7人敗家物部份照

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:35 , Processed in 3.031806 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部