鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

原帖由 絕對零。C 於 08-7-22 11:52 發表
附增一張兇手(?)

http://user.gamez.com.tw/space.p ... bum&picid=32790

你還是把這張給砍掉吧= =快去快去

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-21 23:40 發表
召喚黑琦需要經典照 dn快弄上來 還是要我代勞阿
第一天CWT敗家行程    的簽名布幔上面某個地方...OTZ 這還是未經修飾過的版本 經過修飾的版本不知道誰有拍

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
看倌請賽錢XD

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-7-22 14:08 編輯 ]

售價: 3 元鐵幣  [記錄]

售價: 3 元鐵幣  [記錄]  [購買]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

看來大家暴走的速度比我還快(汗~

話說你們想看哪些照片?
目前我還在整理中..
另外小碎你給我的都是cos居多阿.
其他的等待大家全都傳給我.待我整理篩選過後在統一發布
在這之前就給你們自己盡量閃嚕....

話說我的電腦越來越不正常了orz||

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

姆姆..
因為有幾張照片失焦了不能怪我=口=..
不過合照不是有三張嗎!?@@"
話說阿宅開始當起奸商拉..XD

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 羽剎而逝 於 08-7-22 14:36 發表
姆姆..
因為有幾張照片失焦了不能怪我=口=..
不過合照不是有三張嗎!?@@"
話說阿宅開始當起奸商拉..XD

恩阿~那些我篩選起來了...

被阿獸他們騙到我現在不敢點購買了...

回覆 使用道具 檢舉

哦  該另外補充

這次網聚...可以說是瑞祥+中正同學會(慘

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-22 15:36 發表
哦  該另外補充

不過人家是圈外人~(茶

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

偷偷爆料XD....這是某人家裡(還會有誰?)的糟糕物

XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-7-22 15:39 發表

不過人家是圈外人~(茶

其實THK才是主角!!
不過汞燈沒來真的很可惜...
這次活動在時間上.人數上都很失敗阿.還能這麼成功就算GJ了
原帖由 絕對零。C 於 08-7-22 15:46 發表
偷偷爆料XD....這是某人家裡(還會有誰?)的糟糕物

絕對不是我的...-。。-||

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-22 15:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-22 15:36 發表
哦  該另外補充

我都不是讀這兩間的(囧到爆

你這個超級奸商
原帖由 dn1841 於 08-7-22 14:23 發表
看來大家暴走的速度比我還快(汗~

話說你們想看哪些照片?
目前我還在整理中..
另外小碎你給我的都是cos居多阿.
其他的等待大家全都傳給我.待我整理篩選過後在統一發布
在這之前就給你們自己盡量閃嚕....

話說我的 ...

記得傳給我ㄧ份XDD

[ 本文章最後由 傲月光希 於 08-7-22 16:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 08:22 , Processed in 0.090426 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部