鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

至於小冬的部分可能沒法上傳照片嚕~

手機的連結線依然給我擺爛...- -"

話說這兩天下來 燒了錢也不算少 給家中老母盯到死 OTZ

老爸還是不知道胸針的意義何在阿...(在下跟他解釋了快半小時了...)

最後要小聲說~饅頭是正咩一枚 0.0 b

=========================================

聽說THK的女性會員跟男性會員比起來稍稍少了一些

SO~聽取某THK女性會員的建議 最近THK希望能招募到女性會員~

THK簡介

THK(台灣廢柴協會)本著愛動漫 宅無罪的口號解救大大小小千千萬萬的人民 (?!)

平常最重要的工作就是甚麼也不做

偶爾會有年度性的聚會來聚餐或者逛活動等(像這次)

更詳細的情況請洽會長:dn1841

以上為正太控分部部長:冬瓜鮮奶 (糟糕冬) 沒打算付責任的發言

PS:還是不限定女性會員啦~只要喜愛動漫的~不管是男是女是人是妖(?!)都可以加入歐 XD

PS2:若有正太控的腐女想加入的話~相信您一定可以跟在下有很多話聊的 XD

[ 本文章最後由 冬瓜鮮奶 於 08-7-22 16:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
dn1841  你的頭像不打算補阿-_-  發表於 08-7-22 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
羽剎而逝  好棒棒XD"冬瓜跟饅頭對桌坐呢,意圖不明!? ...  發表於 08-7-22 17:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
絕對零。C  =ˇ= 正妹+1  發表於 08-7-22 16:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

光希要COS的照片!!!???

冬瓜這個正太控居然開始打廣告了XDDD

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

"  【理由:好棒棒XD"冬瓜跟饅頭對桌坐呢,意圖不明!? ...】  "

還有國王遊戲阿 呵呵呵呵呵呵  ~(os:帶回家帶回家帶回家 (無限loop

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-22 17:25 發表
"  【理由:好棒棒XD"冬瓜跟饅頭對桌坐呢,意圖不明!? ...】  "

還有國王遊戲阿 呵呵呵呵呵呵  ~(os:帶回家帶回家帶回家 (無限loop

嘛...因為你們都一直往前擠啊Q_Q
又跟ACG版的人不熟...(歪
其實人家見到陌生人會害怕(?(抖

還好到後面沒人提起所以當做沒聽到=ˇ=

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冬瓜鮮奶  正咩出現了!!  發表於 08-7-23 05:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
dn1841  人家說你是正妹呢=3=/  發表於 08-7-22 22:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 羽剎而逝 於 08-7-22 17:04 發表
光希要COS的照片!!!???

冬瓜這個正太控居然開始打廣告了XDDD

還有合照的部分我也要啊XD

話說我班上有人是正太控,男的XD

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-7-22 17:48 發表

嘛...因為你們都一直往前擠啊Q_Q
又跟ACG版的人不熟...(歪
其實人家見到陌生人會害怕(?(抖

沒關係投入我的懷抱吧XDD(被毆飛

姆姆姆...原來光希要照片@口@
那就要當天COS照片or合照的悄悄話XDD"

話說冬瓜的頭毛怎抓的我回家嘗試抓不起來=_=

回覆 使用道具 檢舉

dn1841 給予作者聲望 +1 【理由:你的頭像不打算補阿-_-】

Vista系統並不支援鐵傲現在的頭像貼圖...OTZ

果然還是插屁的比較好(?!)

原帖由 絕對零。C 於 08-7-22 05:25 PM 發表

我可不敢的呢 0.0"

原帖由 傲月光希 於 08-7-22 05:50 PM 發表

還有合照的部分我也要啊XD

話說我班上有人是正太控,男的XD

OK的 你那天不就已經看到過一個男的正太控了 XD

原帖由 羽剎而逝 於 08-7-22 06:19 PM 發表
話說冬瓜的頭毛怎抓的我回家嘗試抓不起來=_= ...

歐歐 關於頭毛

自己也很好奇是怎麼抓的 XD

阿...就髮蠟摸一摸 手稍微絞(?!)一下 就好了 0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽剎而逝 於 08-7-22 14:36 發表
姆姆..
因為有幾張照片失焦了不能怪我=口=..
不過合照不是有三張嗎!?@@"
話說阿宅開始當起奸商拉..XD

無奸不商是阿宅XD
合照部分我傳給dn了
(有個奴隸會長真是不錯....嘿嘿)

女僕跟路人老外照得不錯.....GJ

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-7-23 12:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天帶了幾位沒去過妹斗店的朋友去.... 結果......

又遇到 "饅頭" 了   =         =  世界真是小

另外 ps  饅頭是正妹 XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-23 16:56 發表

今天帶了幾位沒去過妹斗店的朋友去.... 結果......

又遇到 "饅頭" 了   =         =  世界真是小

另外 ps  饅頭是妹 XD

=.="
這點我很承認(?

嘛...你該不會就是坐在我們後桌的.....(爆汗
我絕對不會去看後面的人= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 10:24 , Processed in 2.397367 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部