鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

原帖由 絕對零。C 於 08-7-23 16:56 發表

今天帶了幾位沒去過妹斗店的朋友去.... 結果......

又遇到 "饅頭" 了   =         =  世界真是小

另外 ps  饅頭是正妹 XD

這個我也非常肯定(笑

只可惜沒什麼機會看到本人(被打

回覆 使用道具 檢舉

沒事    一時腦袋裝錯東西  還是我錯亂了 OTZ

重新

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-7-23 19:40 發表

=.="
這點我很承認(?

嘛...你該不會就是坐在我們後桌的.....(爆汗
我絕對不會去看後面的人= ="

後桌很歡樂阿    把紅水藍水加在一起變紫色藥水了...

-------------------------------
話說今天怪叔叔很多
還有一個走來走去
看到我手上的初音扇子 (CWT敗家物
走過來跟我說: 那是初音

走過來第二次
怪:可以請問你扇子在哪邊買的嗎
我: CWT
怪:啥
我:CWT (不耐煩
怪:什麼
我: CWT 同...........(被女僕打斷
殺ㄩ咪(應該是這個名子吧?)女僕: 主人 你不要再走來走去了

以上 感謝女僕拯救 XD

[ 本文章最後由 絕對零。C 於 08-7-23 19:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-23 19:49 發表

你也在場???=口=

沒啦XD
就說沒有看到本人真可惜

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-23 19:46 發表
這個我也非常肯定(笑

絕對沒這回事@@\~/
只可惜沒什麼機會看到本人(被打

開學後我應該會在女僕店打工(?

請主人到時來光臨本店(鞠躬
(?)

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

-------------------------------
話說今天怪叔叔很多
還有一個走來走去
看到我手上的初音扇子 (CWT ...

果然是後桌的啊...那怎麼不來認我呢=.=?
人家感覺很遲鈍的...(默

那這樣你應該有看到有個怪人來我們這桌跟我們聊天(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-7-23 20:04 發表

絕對沒這回事@@\~/

開學後我應該會在女僕店打工(?

請主人到時來光臨本店(鞠躬
(?)

不不~~
已經不少人都這樣說了(茶
沒事    一時腦袋裝錯東西  還是我錯亂了 OTZ

重新

話說今天怪叔叔很多
還有一個走來走去
看到我手上的初音扇子 (CWT ...

要是我有在高雄的話,我一定會去>口<//
可惜沒有..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-7-23 20:06 發表

果然是後桌的啊...那怎麼不來認我呢=.=?
人家感覺很遲鈍的...(默

那這樣你應該有看到有個怪人來我們這桌跟我們聊天(?

我本來也沒發現妳阿....(一樣遲鈍 OTZ
是女僕告訴我"主人   你有看到饅頭主人嗎? 在主人後面哦"  

----------------------------
女僕店打工阿 開學後 OTZ 我不在高雄了 .....  放假有空在和朋友去了

今天怪人很多阿!! 我覺得最怪的是靠近門口的左邊那位走來走去的 =   =
然後今天我在月讀待的1個半小時總共出現4台psp  (閃

------------------------------
http://blog.yam.com/user/bloom06.html
另外  高雄什麼時候開了這種東西

不過 還是月讀好 =   ˇ=

[ 本文章最後由 絕對零。C 於 08-7-23 20:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說今天怪叔叔很多
還有一個走來走去
看到我手上的初音扇子 (CWT敗家物
走過來跟我說: 那是初音
走過來第二次
怪:可以請問你扇子在哪邊買的嗎
我: CWT
怪:啥
我:CWT (不耐煩
怪:什麼
我: CWT 同...........(被女僕打斷
Saumi(女僕): 主人 你不要再走來走去了
以上 感謝女僕拯救 XD

你們是打算製造出key社雙毒之外的殺人飲料嗎(聽說超濃稠果汁比較有效)

---------------------------------------------

可見那怪叔知道初音
(扇翻面:杯杯,將軍,這是鏡音姐弟喔XD)
卻不知道 CWT(嚴格說起來是CWT-K4)
應該直接說同人誌展售會
說不定講大學博覽會樓上他會知道喔(啥
不過如果有哪間學校攤位發售真的就好笑了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-7-23 20:46 發表

你們是打算製造出key社雙毒之外的殺人飲料嗎(聽說水蜜桃味超濃稠果汁比較有效)

---------------------------------------------

可見那怪叔知道初音
(扇翻面:杯杯,將軍,這是鏡音姐弟喔XD)
卻不知道 CWT(嚴格說起來是CWT- ...

別再提大學博覽會了

話說那幾本塞到Dn枕頭?棉被下面的本子他發現了沒? (疑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-23 20:07 發表

不不~~
已經不少人都這樣說了(茶

一切都是幻覺~嚇不倒我的=ˇ=~

原帖由 絕對零。C 於 08-7-23 20:34 發表
我本來也沒發現妳阿....(一樣遲鈍 OTZ
是女僕告訴我"主人   你有看到饅頭主人嗎? 在主人後面哦"  

----------------------------
女僕店打工阿 開學後 OTZ 我不在高雄了 .....  放假有空在和朋友去了

今天怪人 ...

女僕沒跟人家講Q_Q
嘛...就是那個人...
跑來我們這桌很熊熊的切入話題...真是驚到我們了= =

噢....人家的糗態都被你看到了(掩面

只好滅口了(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 08:23 , Processed in 2.814094 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部