鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

加入THK會員(舉手

精神狀態會不會越陷越深!?

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-7-26 22:48 發表

唔!

你這傢伙!!

這麼久不見出來就是亂咬人啊!!(捏

亂咬人?

我只是在填飽肚子而已啊

回覆 使用道具 檢舉

饅頭~
妳知道月讀會員資格怎麼取得嗎 OTZ

我想我需要一張vip卡了 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-27 11:31 發表
饅頭~

需要幫你探聽看看嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-27 11:31 發表
饅頭~

具我所知...目前只有買"メイドすき"這件衣服才能算會員....不過600塊一件...請考慮(?

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-7-27 17:16 發表

具我所知...目前只有買"メイドすき"這件衣服才能算會員....不過600塊一件...請考慮(?

600 元阿  OTZ         

算了算了算了算了算了..........................

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-7-27 17:16 發表

會員卡竟然是要買一件衣服?太貴了,我想不會有人買吧。就算我想也不可能買的(誤
_,._
゚Å゚)又沒有人叫你要買
⊂彡☆))Д′)就算我想也...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 絕對零。C 於 08-7-27 17:50 發表
600 元阿  OTZ         
算了算了算了算了算了..........................

聽說有愛的人要他買幾件都沒問題
當時還蠻想拿來作班服(被全班圍毆XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-7-27 19:38 發表

會員卡竟然是要買一件衣服?太貴了,我想不會有人買吧。就算我想也不可能買的(誤
_,._
゚Å゚)又沒有人叫你要買
⊂彡☆))Д′)就算我想也...

若我沒記錯的話....之前好像是只要消費滿千元就可以加入VIP...不過這個活動似乎已經結束很久了@@

有跟女僕講過啦....他們說會員制活動會在公佈...因為真的太貴了=.=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-7-27 19:50 發表

聽說有愛的人要他買幾件都沒問題
當時還蠻想拿來作班服(被全班圍毆XD

有愛....呀?
嗯...我看過那件衣服...感覺很樸素...有點沒價值...黑衣白字
不是說很特別我也不會想買(聳肩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 08:26 , Processed in 0.939204 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部