鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

來捧場一下
雖然那時候我正在服兵役 囧
如果能碰到放假就好啦..

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 bill-1988 於 08-5-27 20:56 發表
來捧場一下
雖然那時候我正在服兵役 囧
如果能碰到放假就好啦..

嗚嗚~還是小黃人最好啦....
我特地開了這個主題...阿結果都沒人來發表意見是怎樣啦=口=(翻桌~
這樣很難收集你們的意見欸...
到最後只能以"沒意見就以我的決定為主"來完成這次策劃.老實說我不是很喜歡這樣=.=a
好歹回個文説個意見贊成來推個文也好啊....orz||

咳咳....抱歉失態了...總之還是請踴躍發表吧.不要到時候才再說這裡不好那裡怎樣的.我真的會翻桌喔(盯-

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

第一屆是殺到台北
那我們去的那一次勒?(囧

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 傲月光希 於 08-5-28 20:55 發表
第一屆是殺到台北
那我們去的那一次勒?(囧

那一次只是單純我個人想玩..然後找幾個認識的一起去.-3-
因為沒有事先計畫.最初也沒有先限定THK成員.所以不歸類在THK的例行出團上.

基本上考量到大家平常都很忙.加上印象中今年小火好像要考學測.所以我只在暑假的時候才會特別安排活動.本公會當初是以自由隨意為基準.如果因為本公會的任何行為造成其他會員的不方便那就違背了當初創建的原則了.....大概就這樣吧

順便PS一下.6/7.6/8在高應大有WS6喔.歡迎蒞臨彭場XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-28 21:00 發表

那一次只是單純我個人想玩..然後找幾個認識的一起去.-3-
因為沒有事先計畫.最初也沒有先限定THK成員.所以不歸類在THK的例行出團上.

基本上考量到大家平常都很忙.加上印象中今年小火好像要考學測.所以我只在暑假的時候 ...

了解了

WS6不是在三民家商嗎?
http://www.wing-school.com/modules/news/

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 傲月光希 於 08-5-28 21:10 發表

了解了

WS6不是在三民家商嗎?
http://www.wing-school.com/modules/news/

撲...我講太快講錯了XD
話說回來.光希你這次有打算參加THK的活動嗎?

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-28 21:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-28 21:24 發表

撲...我講太快講錯了XD
話說回來.光希你這次有打算參加THK的活動嗎?

這次我主要想參加動畫版活動耶XD

因為動畫版版主,你知道的嘛......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-28 03:13 發表
我特地開了這個主題...阿結果都沒人來發表意見是怎樣啦
這樣很難收集你們的意見欸
到最後只能以沒意見就以我的決定為主來完成這次策劃.老實說我不是很喜歡這樣
好歹回個文説個意見贊成來推個文也好啊
總之還是請踴躍發表吧.不要到時候才再說這裡不好那裡怎樣的.我真的會翻桌喔

我不太懂你所謂沒人發表意見的意思
回覆量也不少啊雖然大多是負面的
還是說我們團員都沒有任何提議給你
那上次MSN是亂假的就對了啦=拍桌

順便問一下
翻桌是你要在月讀表演的飯後餘興節目嗎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-5-28 23:06 發表

順便問一下
翻桌是你要在月讀表演的飯後餘興節目嗎 ...

是哪次啊?難道是談論NICO遠征計畫那次嗎?

對啊,我們要跳涼宮團舞跟幸運星OP傳上NICO增加名氣啊!!!(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 傲月光希 於 08-5-28 22:54 發表

這次我主要想參加動畫版活動耶XD

因為動畫版版主,你知道的嘛......

恩恩.OK.沒問題...
原帖由 傲月光希 於 08-5-28 23:24 發表

是哪次啊?難道是談論NICO遠征計畫那次嗎?

對啊,我們要跳涼宮團舞跟幸運星OP傳上NICO增加名氣啊!!!(?

痾...我想不是那個-口-||.
實際上我在最近有召開過一次THK團內會議.不過那又是另外一回事了.在此不多提(茶~
話說接下來社團部分好像把涼宮舞跟幸運星加入"社團"必修學程...orz||
原帖由 校園阿宅 於 08-5-28 23:06 發表

順便問一下
翻桌是你要在月讀表演的飯後餘興節目嗎 ...

1.你們對於我更改後的行程有沒有意見.更改前跟更改後你們會想要選哪一個
2.晚上的活動你們的想法是什麼
3.對於月讀包場增加的費用跟限定的時間你們認為沒問題還是覺得不妥

話說上次的會議.到後來也是發個問題等很久沒人回...最後只好大略統一一下不多的內容先生出個初步計畫.打算之後再以發問的方式來做修改.那次會議唯一比較有成果的大概只有確定參與的情況跟交通問題吧

另外.單由一個人提出意見並不夠.還需要有其他人發表意見.沒有意見至少必須表明同意此計劃.或者是到時候無法參予的情況的回報.有用msn或其他跟我講的就不需要再回覆了.一來可以知道該計畫是否適合舉辦.二來可以確認到時候該計畫的參予人數.以方便計畫的展開以及準備

到這裡還有問題請儘管發問.還有那些有做到以上幾點的可以忽略掉我說的那些話.
就跟我們微積分老師講的一樣.每次想罵翹課的同學都是罵到那些沒翹課的...=.=a

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-29 04:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:33 , Processed in 8.036611 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部