鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

原帖由 dn1841 於 08-5-29 04:13 發表
1.你們對於我更改後的行程有沒有意見.更改前跟更改後你們會想要選哪一個
2.晚上的活動你們的想法是什麼
3.對於月讀包場增加的費用跟限定的時間你們認為沒問題還是覺得不妥

1.其實都沒差,或許是後者吧
2.拜訪貴宅,門口大馬路或愛河旁跳團舞,碼頭烤肉
3.對貧窮的教育學習者來說是個負擔,時間尚可

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲月光希 於 08-5-28 23:24 發表
是哪次啊?難道是談論NICO遠征計畫那次嗎?
對啊,我們要跳涼宮團舞跟幸運星OP傳上NICO增加名氣啊!!!(?

學長別急
要成名有得多是機會
不過那時夢時代一舞沒被鄉民發覺還真是可惜啊
所以我就說應該要自拍才對啊啊XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 01:06 發表

1.其實都沒差,或許是後者吧
2.拜訪貴宅,門口大馬路或愛河旁跳團舞,碼頭烤肉
3.對貧窮的教育學習者來說是個負擔,時間尚可

確認收到....
順便問你一下...
你會烤肉嗎?因為我是個連有熟沒熟都分不清楚的料理白痴-w-a
-----------------------------------------------------------------
希望還有其他人看到我發的主題阿....orz||

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲月光希 於 08-5-28 21:10 發表 WS6不是在三民家商嗎?
http://www.wing-school.com/modules/news/

這啥啊?

6/7剛好在高雄啊wwww

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 zgmfx30a 於 08-5-30 08:55 發表

這啥啊?

恩阿~這次福袋增加到1500個.話說之前我每次去都已經發完了.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-30 03:14 發表

確認收到....
順便問你一下...
你會烤肉嗎?因為我是個連有熟沒熟都分不清楚的料理白痴-w-a

不要跟我說妳從小學到大學都沒烤過肉
放心吧==沒熟的在下一定會留給老兄您慢用
不然就浪費了各位食材團員的捐軀啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 zgmfx30a 於 08-5-30 08:55 發表
這啥啊?

我是相反啊
而且捷運是直達會場沒錯
但問題是我家附近沒站啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 01:09 發表

學長別急
要成名有得多是機會
不過那時夢時代一舞沒被鄉民發覺還真是可惜啊
所以我就說應該要自拍才對啊啊XD

自拍嗎?我後來才發現原來我跟同學借來的數位相機有攝影功能(囧
怎麼可以只有我自己呢,你當然也要一起來(拉

這啥啊?

我6/7不能去(淚目
這就是工作者的悲哀(啥?

[ 本文章最後由 傲月光希 於 08-5-30 15:39 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 14:53 發表

不要跟我說妳從小學到大學都沒烤過肉
放心吧==沒熟的在下一定會留給老兄您慢用
不然就浪費了各位食材團員的捐軀啦XD

話說我總是角落吃的那位.自己下場的結果不是沒熟就是烤焦XD

上次直屬餐吃烤肉我已經吃一堆沒熟跟烤焦的肉了...回去以後有點反胃=__=||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲月光希 於 08-5-30 15:38 發表
自拍嗎?我後來才發現原來我跟同學借來的數位相機有攝影功能(囧
怎麼可以只有我自己呢,你當然也要一起來(拉

等等
這次又只有我們兩個演雙簧然後給路人看笑話嗎
團舞可不是雙人舞啊XD
而且哪天回去應該要跟市府申請街頭藝人工作證開始收錢了

話說明天又要帶輔導義工去鄉下小學服務了
本來這次計劃團康活動要帶團舞的XD
結果被活動組圍剿才作罷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:27 , Processed in 0.742477 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部