鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 23:44 發表

等等
這次又只有我們兩個演雙簧然後給路人看笑話嗎
團舞可不是雙人舞啊XD
而且哪天回去應該要跟市府申請街頭藝人工作證開始收錢了

話說明天又要帶輔導義工去鄉下小學服務了
本來這次計劃團康活動要帶團舞的XD
結 ...

...妳這傢伙已經打算從國小生開始洗腦了是吧..
真想給你一個GJ = 3 =

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-5-30 23:44 發表

等等
這次又只有我們兩個演雙簧然後給路人看笑話嗎
團舞可不是雙人舞啊XD
而且哪天回去應該要跟市府申請街頭藝人工作證開始收錢了

話說明天又要帶輔導義工去鄉下小學服務了
本來這次計劃團康活動要帶團舞的XD
結 ...

表演團舞真的要看恥力大不大XD

該不會活動組的原因是那個舞太有"家"的味道了?(被拖

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-30 10:30 發表 恩阿~這次福袋增加到1500個.話說之前我每次去都已經發完了.

想去逛逛
能帶嗎ˊˋ

話說捷運菊線還沒通車吧?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 zgmfx30a 於 08-5-31 09:53 發表

想去逛逛
能帶嗎ˊˋ

話說捷運菊線還沒通車吧?

應該可以吧...只要不是在我值班的時間.
其實還有很多方法到.因為這次的三民家商旁邊有捷運站"巨蛋"
只要能到火車站.或者其他離你家比較近的捷運站.搭個捷運就能到了.
捷運橘線還沒通車.如果你是在橘線附近的話應該只能搭公車了
----------------------------------------------
附註:活動當天你們會在出口處看到我.至於哪個是我就請你們自己猜嚕(笑~

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-5-31 15:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-5-31 04:11 發表
...妳這傢伙已經打算從國小生開始洗腦了是吧..
真想給你一個GJ = 3 =

如果能的話還真想從幼稚園開始XD
不過今天這群的暴走程度比以往來得高一些
正太就不用說了
蘿莉更是死纏著不放
一整天吵著要玩騎人打仗和大車輪
不然就是鬧脾氣屢勸不聽
作大格格其實並不簡單

原帖由 傲月光希 於 08-5-31 07:30 發表
表演團舞真的要看恥力大不大XD
該不會活動組的原因是那個舞太有"家"的味道了?(被拖

說得是
不過我們團員大部份都已經很有那種味道了
只是他們自己可能還沒發現而已

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

各位請注意.活動報名於6月25號截止
1.請各位想參加的及早到此版簽到
2.已經參加還沒簽到的請來簽一下.確認你已經看過最前面的內容且同意上面所述事項
3.有意願但是時間尚不確定的也請簽到並註明.以供參考
----感謝您的配合----

EDIT BY THK不負責任會長
                                                                                                             dn1841

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-6-1 16:18 發表
各位請注意.活動報名於6月25號截止
1.請各位想參加的及早到此版簽到
2.已經參加還沒簽到的請來簽一下.確認你已經看過最前面的內容且同意上面所述事項
3.有意願但是時間尚不確定的也請簽到並註明.以供參考
----感謝您的配 ...

有意願但是時間尚不確定
我想當天有沒有空
在6/25之前應該就會收到通知了吧

回覆 使用道具 檢舉

有意願也有時間@.@
小弟控出時間了@"@

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

呼...不確定者一枚._./

因為暑假要開始忙畢專的事
老師接見組員時間不一定~說不定會卡到假日
所以可能要前一個禮拜才可以確定...

很抱歉這次沒提出什麼改進問題點
因為連自己能不能參加都不確定ˊˋ
以上!之後會用手機跟您聯絡的

重新自我開始

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

此活動目前已經確定會跟動畫版的網聚合併了.
所以無論是在這或是在動畫版的活動調查上留言都是可以的喔
1樓會不定時更新最新消息.也請各位參加者密切注意
日期將延長到6/30日.請各位還想參加的人手腳要快些唷~^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:28 , Processed in 1.200391 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部