鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

原帖由 dn1841 於 08-6-14 06:28 AM 發表
此活動目前已經確定會跟動畫版的網聚合併了.
所以無論是在這或是在動畫版的活動調查上留言都是可以的喔
1樓會不定時更新最新消息.也請各位參加者密切注意
日期將延長到6/30日.請各位還想參加的人手腳要快些唷~^^ ...

現在總人數是十二人了

回覆 使用道具 檢舉

(遠目.....
有點想去...又滿害臊的說←指我
不過要看有沒有預算囉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sopk175 於 08-6-14 10:09 AM 發表
(遠目.....
不過要看有沒有預算囉

怕什麼啦WWWW,又沒人會吃掉你(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sopk175 於 08-6-14 10:09 發表
(遠目.....
不過要看有沒有預算囉

你要來高雄阿
歡迎喔

害羞啥
我記得上次PF你也這麼說
結果會場上一見馬上就混熟了不是
本來上月底絢櫻祭要抓你去的結果我自己忘記當天要帶團出公差XD

不過如果你真的不能來就改約FF..CWT或漫博見吧
這樣倒是我比較累一點

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 10:23 發表

其實小P是怕錢包裡的小朋友被CWTK和月讀女僕吃掉XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-6-14 06:28 發表
此活動目前已經確定會跟動畫版的網聚合併了.
所以無論是在這或是在動畫版的活動調查上留言都是可以的喔
1樓會不定時更新最新消息.也請各位參加者密切注意
日期將延長到6/30日.請各位還想參加的人手腳要快些唷~^^ ...

男女XD

先說好我沒練這玩意兒
我最多只帶前兩者=3=

話說會長想不想回學校打球啊
制服應該還在吧

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-6-15 12:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 10:23 發表

我可是有男子漢之魂呢(羞

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-6-14 22:29 發表

你要來高雄阿
歡迎喔

害羞啥
我記得上次PF你也這麼說
結果會場上一見馬上就混熟了不是
本來上月底絢櫻祭要抓你去的結果我自己忘記當天要帶團出公差XD

不過如果你真的不能來就改約FF..CWT或漫博見吧
這樣倒是我比較 ...

嗯  小P的小朋友常常飛走
常常喝水度日呢@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sopk175 於 08-6-15 13:32 發表

常常喝水度日呢@@

建議你可以加點砂糖或食鹽然後攪拌搖勻

冷藏後飲用風味更佳XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-6-14 22:29 發表
其實小P是怕錢包裡的小朋友被CWTK和月讀女僕吃掉XD

我比較想吃掉女僕(?
(被毆死

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

今天提早過去看月讀的場.實際去坐過一遍後感覺的確不錯.
那個HP回復劑的瓶子讓我有往上丟(閃水)得衝動...
女僕看起來蠻友善的.實際上也很有活力.
艾迪里的部份感覺就少了那一點活力吧.不過場地真的比較大是不用懷疑的.
但這樣反而讓我認為.月讀那種小場地更適合網聚的活動.
今天因為下雨沒有多加閒逛.加上我做了某件蠢事.所以早早就回家了.下次還要來找器材啊~
這兩天下來給我的感想是...........

很濕。很飽。很想吐...orz||

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:36 , Processed in 0.833664 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部