鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

一般的騎士

菜鳥騎士

截止前最後一次主題上浮.報名日期只剩下五天.請注意唷~
如果有報名卻不在第一頁名單上的.請務必盡快告知
需要協助安排住宿的請記得告訴我人數.
目前初步估計預算大約是1000以內(不含敗家開銷+遠程車資+住宿費用)

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

我會去高雄工商的說 @@
想跟你們去玩
可惜那天晚上有事  =(

咬著棒棒糖 `
     想著事情 `
     也是一種美德 -/-

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 女孩 於 08-6-25 22:50 發表
我會去高雄工商的說 @@
想跟你們去玩
可惜那天晚上有事  =(

早上要一起來也是可以的唷(茶~
晚上的活動考慮的每個人的情況不同基本上不會強制參加
只是到時候報名的時候要說清楚...不然會搞亂XD(我應該會再之後製作名單的時候在用悄悄話詢問一次)

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-25 22:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-6-25 22:56 發表

早上要一起來也是可以的唷(茶~
晚上的活動考慮的每個人的情況不同基本上不會強制參加
只是到時候報名的時候要說清楚...不然會搞亂XD(我應該會再之後製作名單的時候在用悄悄話詢問一次) ...

那那那  ..
乾脆等你們到高雄工商時我在去找你們好了 @@
因為不知道會睡到幾點起床   =          ="

回覆 使用道具 檢舉

嗯...第二天確定會去-﹏-/

重新自我開始

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 女孩 於 08-6-26 13:53 發表
那那那  ..
乾脆等你們到高雄工商時我在去找你們好了 @@
因為不知道會睡到幾點起床   =          ="

我明白嚕.那就期待那天的會面吧^__^
原帖由 一之瀨褚 於 08-6-26 13:54 發表
嗯...第二天確定會去-﹏-/

恩...#1的名單修正過來了.
原帖由 JDR 於 08-6-28 11:24 發表
我可能只選第2天吧
考慮到手頭上金費問題....Orz
恩~到那時也要考慮到如何從台南(我家)~到高雄的路線....="=

樓下收到

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-28 11:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我可能只選第2天吧
考慮到手頭上金費問題....Orz
恩~到那時也要考慮到如何從台南(我家)~到高雄的路線....="=

回覆 使用道具 檢舉

台南到高雄 坐火車比較便宜74元?記得沒錯的話QQ
高雄火車站(前站)下車前站門口出去左邊有高雄捷運
就這樣Q"Q

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽剎而逝 於 08-6-28 16:01 發表
台南到高雄 坐火車比較便宜74元?記得沒錯的話QQ
高雄火車站(前站)下車前站門口出去左邊有高雄捷運
就這樣Q"Q

捷運有點貴....沒買卡還是考慮別坐的好(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 一之瀨褚 於 08-6-28 16:24 發表

捷運有點貴....沒買卡還是考慮別坐的好(?

不知道捷運卡能不能一卡通用...用1張卡付全部人的錢這樣...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:27 , Processed in 2.025118 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部