鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

不行..
捷運卡高捷跟北部的不通用也不能一卡多人使用= ="
捷運是還好啦..火車+捷運也不到130 QQ

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-6-28 17:41 發表

不知道捷運卡能不能一卡通用...用1張卡付全部人的錢這樣...

這點你就別宵想了(手刀劈

不過...你這傢伙什麼時候變聖殿騎士的啊=口=!?
莫非是在下離開太久了...?

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 羽剎而逝 於 08-6-29 20:17 發表
不行..
捷運卡高捷跟北部的不通用也不能一卡多人使用= ="
捷運是還好啦..火車+捷運也不到130 QQ

阿阿.殘念~
原帖由 *~望玥筑~* 於 08-6-29 22:51 發表

這點你就別宵想了(手刀劈

不過...你這傢伙什麼時候變聖殿騎士的啊=口=!?
莫非是在下離開太久了...?

就上週吧.不小心就跳進去了.現在我是聖代起司.鏘鏘鏘鏘~
饅頭要一起來嗎(茶~

忘記說明了.今天是最後一天報名.請軍曹兄於今天PM12點以前將名單交到我這來

聽到了嗎?12點喔!所以在這之前報名還有效!各位動作要快唷^^

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-30 06:41 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-6-30 05:06 發表
就上週吧.不小心就跳進去了.現在我是聖代起司.鏘鏘鏘鏘~
饅頭要一起來嗎(茶~

在下比較想吃草莓聖代耶(?

唔?去哪??

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-6-30 14:11 發表

在下比較想吃草莓聖代耶(?

唔?去哪??

變成起司!
話說新做好了比較漂亮的行程表.等等補上

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-6-30 14:19 發表

變成起司!
話說新做好了比較漂亮的行程表.等等補上

起司饅頭?
聽起來好像不錯XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 *~望玥筑~* 於 08-6-30 20:48 發表

起司饅頭?
聽起來好像不錯XD

一起來吧~一起來吧~

話說活動人數大致已經確定了.因為月讀只有招到14人(我多分攤一份算15人)
所以包場費是每人200.這價格有點不是很能接受阿....不過也只能這樣了(嘆~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-6-30 21:41 發表

一起來吧~一起來吧~

話說活動人數大致已經確定了.因為月讀只有招到14人(我多分攤一份算15人)
所以包場費是每人200.這價格有點不是很能接受阿....不過也只能這樣了(嘆~ ...

不能接受(翻桌
(被巴死

嘛....還好飲食都很平價....還好啦....對了!
記得跟他們講聖代記得要多做點(巴飛

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

本活動報名到此完全截止.感謝各位參與
後續的更新仍會在這篇文章中繼續.請各位參予者密切注意此篇主題
以下可以開放討論

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

目前月讀包場已完成.
請注意.每個人需分攤200元的包場費.
另外預約金我先幫你們墊了.所以阿...
第一天有來的而且要參加閱讀網聚的人.200元要先給我阿!!!!
不然我已經破產了orz||.
烤肉的部份則是以1個人200的預算來去安排的.同樣在晚上會跟你們收齊
有要參加晚上烤肉活動的請在下面回覆註明.以便先行準備

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:35 , Processed in 2.115628 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部