鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 RSI 於 08-5-26 23:48 發表
我比較懷疑的事
他們衣服是放在那裡= ="
每個人在來之前一定練過超快速換衣
有的人衣服顏色還不同
結果zero在船上

衣服都放在包包吧!!
只有一些是煙霧彈而已

恩...其實依照煙霧消散的時間來看時間其實是足夠換衣的  但這是對普通便衣而言= =  
但是要換成ZERO的衣服看起來穿好速度確實很快阿!!!不過看來魯路應該有教他們快速換衣的方法= =

[ 本文章最後由 shuacon 於 08-5-27 00:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家都變成ZERO.........
感覺好像一部電影" V怪客 "...........
雖然這集的劇情讓我意想不到,卻沒有很驚喜的感覺耶> <
話說大家的變裝速度真快,可能平常都有在練吧= =+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shuacon 於 08-5-27 00:10 發表

衣服都放在包包吧!!
只有一些是煙霧彈而已

恩...其實依照煙霧消散的時間來看時間其實是足夠換衣的  但這是對普通便衣而言= =  
但是要換成ZERO的衣服看起來穿好速度確實很快阿!!!不過看來魯路應該有教他們快速換衣 ...

我比較奇怪的是,一百多萬人的zero服怎麼短時間就製做好了呀...?大家真團結

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

下集為學園祭

算是特別篇

第9話 (朱禁城 の 花嫁) 順延一個禮拜撥出

好像是因為第9話有中華聯邦崩壞的內容

剛好碰上四川大地震

所以決定延播

附帶一提9~12話都是中華聯邦的戲

[ 本文章最後由 奈落之夜 於 08-5-27 13:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 奈落之夜 於 08-5-27 13:09 發表
下集為學園祭

算是特別篇

剛好碰上四川大地震

所以決定延播

附帶一提9~12話都是中華聯邦的戲 ...

中華聯邦崩壞!?剛好遇上川震!!
巧合嗎!?還是動畫組拿來做文章!?
如果是巧合的話就毛了= =
畢竟川震前陣子登上國際的版面太大了......

回覆 使用道具 檢舉

其實有些日本有些地區還是預訂播放第9集

看看下禮拜有沒有人發吧~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 奈落之夜 於 08-5-27 13:09 發表
下集為學園祭

算是特別篇

剛好碰上四川大地震

所以決定延播

附帶一提9~12話都是中華聯邦的戲 ...

沒有預告是因為要撥特別節目:アキバで対決!コードギアス祭

所以延撥一星期這樣.

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有人聽到消息..第9集 魯魯好像又要"掀地板"的樣子...

如果是真的 那大概就是停播的原因了吧= =""

回覆 使用道具 檢舉

朱雀不是故意的就是裝白癡。
對冰船進行假扣押!他國的移動領土靠過來了,還不趕快去擋。(圓桌武士在場,會擋不下才奇怪)
請求支援,大玩持久戰。我沒有虐待人民喔,看!我還有發糖果的喔~,還有住屋(重點)。
我想可以想像有人因為糖果太難吃而逃走吧!
首先那艘船是不是合法,就算是合法也可以拖他個一、二天,接著禁止他國幫助我國罪犯。

回覆 使用道具 檢舉

這集我看了笑出來~
好多個ZERO啊~真想不到還有這招XD
一堆ZERO被放逐到國外.....(一百萬人好多.....
顏色還有些不同呢= =
看完這集竟然沒有預告...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 16:52 , Processed in 0.024287 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部